Журнал с картинками

История давняя. А предшествовало ей то, что, купив билет в купейный вагон, глубокой ночью стала выяснять отношения с проводницей. Согласитесь, неприятно увидеть в пустом купе бардак. На мои претензии проводница грубо ответила, что в ее обязанности уборка вагона не входит и что для этого есть на конечной станции в отстойнике специальные люди – мойщики вагонов. Пришлось мне самой наводить порядок.

На столике ,были бутылки из под пива, на развернутой газете лежали остатки вяленой рыбы и другой еды. Две мухи летали над этим всем. На полу валялся какой-то журнал. Взяв его, прихлопнула мух, собрала со столика  объедки и бутылки, отнесла в ящик у туалета. Проводница, почувствовав, что перегнула палку в споре со мной, заглаживая вину, принесла чай. Мое внимание снова привлек журнал, который я почему-то не выбросила, хотя помню, что хотела выбросить. Отпивая из стакана чай, взяла журнал. На его обложке блондинка в нижнем белье, приложив пальчик к ярко накрашенным губам, сдвинула свои трусики ниже лобка, покрытого волосами. В этом ничего пошлого не было. В конце концов, есть же пляжи нудистов, где люди вообще голые.

Женское любопытство – явление коварное. Как вы уже догадались, я развернула журнал, ожидая, что почитаю что-либо перед сном на предмет эротики. Увы, я ошиблась. Рассказов в нем не было – одни лишь картинки. Да и те черно-белые. Но зато на каждой странице была завершенная история по части мастурбации, половых сношений и извращений. Начинаясь с простеньких историй, которые пошлыми нельзя было назвать,  журнал страница за страницей развращал, что, конечно же, возбуждало того, кто его смотрел.

Первая история меня нисколько не удивила. В общественном транспорте в часы пик  в давке меня тоже много раз щупали парни и мужчины. Некоторые делали это нагло, совершенно не реагируя на то, что я отпихивала их руку. В давке лапали за груди, за попку, за животик и даже ощупывали под платьем  или юбкой через ткань трусов гениталии, стараясь проникнуть пальцами под боковину. Я плотно сдвигала ноги, отпихивала ладонь. Было противно от того, что кто-то меня щупает.

1

Как-то ехала вечером в автобусе. Меня зажали на задней площадке в самый угол. Я не могла даже пошевелиться. И этой ситуацией воспользовался кто-то сзади меня. Он обхватил за бок правой рукой, начал поглаживать мне животик. Я попыталась отпихнуть руку, но сделать это не удалось – мужчина оказался настойчивым. Черт с ним, пусть гладит, если ему это нравится!

Он обнаглел и, нащупав верхний край юбки, подсунул под него пальцы. Я резко двинула локтем ему в живот. Но на него мой толчок никак не подействовал. Он просто вполголоса произнес мне в ухо:

— Если пикнешь, сойду следом на твоей остановке и набью морду!

Я почувствовала, как от него сильно разит спиртным. Ничего не оставалось, как смириться и потерпеть его домогательство. Допустим, я стала бы возмущаться. И что? Чем доказать, что он меня щупает? А пьяному ведь море по колено. Потерплю, пусть лезет в трусы. Я втянула живот, позволяя просунуть ладонь ниже. Он тут же этим воспользовался, нащупал вход во влагалище и ввел в него средний палец, стал им двигать вперед-назад как половым членом. Прежде мне всегда было противно от того, что меня щупают. Но в тот раз оказалось иначе.

Его палец то погружался глубоко во влагалище, то наполовину выходил, чтобы снова утонуть. Я чувствовала, как стремительно возбуждается клитор, требуя ласки. Еще одно погружение пальца, еще, еще… От накатившей страсти и желания кончить я стала слегка подергиваться влагалищем на пальце мужчины. Еще погружение, еще, еще… какая сладость! Я уткнулась лбом в стекло, начав судорожно оргазмировать.

Вспомнив то, давнее, случившееся со мной в ночном автобусе,  я перевернула страницу журнала. На следующей была нарисована девушка, мастурбирующая на природе. Признаюсь, сама я на природе тоже часто делала себе вкусное. Бывают же моменты, когда сильное желание получить очередной оргазм накатывает совершенно неожиданно. Не всегда удается удержаться от такой страсти. А на природе – тем более. Даже если поблизости кто-то есть. Экстремальная ситуация  лишь усиливает половое желание. И тогда работа пальцами по клитору в ускоренном темпе с целью добычи сладостного оргазма.

2

Однажды даже в центре города в людном месте занималась онанизмом. Уже не помню причину очень сильного полового возбуждения, настигнувшего меня. Захотелось просто до одури. Клитор взбесился и нагло требовал трения пальцами. Ну, бывает такое наваждение у меня. И тогда теряю всякий стыд, отпускаю тормоза и делаю себе оргазм. В тот раз зашла в первый же попавшийся подъезд, приспустила немного трусы, расставила ноги, подсунула руку под юбку и пошла строчить средним пальцем по клитору. Риск, что сейчас кто-либо появится в подъезде и увидит, каким делом я занимаюсь, лишь прибавил адреналина. Кончила очень бурно. Закрыла от накатившего райского наслаждения глаза, постанывая от избытка приятных ощущений. Потом, правда, стала немного стыдно от того, что не утерпела и трахнула себя грязным способом. Но стыд этот быстро прошел.

Продолжая рассматривать картинки в журнале, я сняла трусы и принялась ласкать зудящий клитор. Потом положила журнал на столик, вставила во влагалище два пальца левой руки, продолжая пальцами правой натирать клитор.

Вагон покачивался, колеса перестукивали на рельсах, а мои пальцы знакомо и очень желанно трахали меня. И это было великолепно!

Опубликовано в Секс истории

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact
Настоящие эмоции
от секса по телефону