Вакансия натурщика

Неудачное приземление при совершении затяжного прыжка поставило крест на военной карьере Николая. Он серьезно повредил ногу, в результате чего оказался на гражданке без работы. Скромные сбережения подходили к концу, поэтому последние несколько недель он тратил все дни на поиск работы. Мужчина просматривал объявления, рассылал резюме и звонил по телефону. Но, как оказалось, никому не нужен был человек без гражданской специальности. Заметная хромота закрывала ему путь даже в охранники.

Однажды утром он пометил интересное, на его взгляд, объявление. Требовался мужчина-модель. Речь шла не о той модели, которая ходит туда-сюда по подиуму, демонстрируя модные вещи. А о человеке, который позировал бы для учащихся художественного училища. В общем, требовался натурщик. Они искали усидчивого высокого мужчину с хорошим телосложением и были готовы платить неплохую зарплату.

Когда Николай оказался в небольшом тихом университетском городке, его пригласили на короткое интервью с деканом, после чего направили к Зое Наумовне, возглавлявшей факультет изобразительного искусства. Когда мужчина вошел в ее кабинет, то с трудом сдержался, чтобы не присвистнуть. Он и не подозревал, что начальники могут так выглядеть. Ей было около 30 лет с копейками. У нее было тело, которому позавидовала бы любая манекенщица, и очень красивая улыбка, способная покорить любое сердце.

— Вы понимаете, что эта работа требует, чтобы Вы позировали обнаженным, Николай… э…, — она заглянула в резюме, — Николай Андреевич?

Он ответил, что с самого начала предполагал, что это одно из обязательных условий. Тогда она спросила, комфортно ли ему будет работать.
— Ну, в армии я постоянно мылся в бане с десятком других голых парней, — ответил он. — Я совершенно не стесняюсь находиться без одежды.
— Но в классе будут не только парни, Николай Андреевич. Девушек будет даже большинство.
Он сглотнул, поскольку понял, что не до конца уверен в себе. Но потом быстро собрался и ответил, что легко справится с этим.

Работа была рассчитана только на три месяца. Зато это позволит ему отложить немного денег, и он сможет продолжить искать что-то более постоянное. На кону стояла неплохая зарплата плюс бесплатные обеды. Если его возьмут сюда, он будет считать это удачной сделкой.

Прежде чем окончательно его утвердить, Зоя Наумовна отвела его в кабинет, в котором как раз и собирались художественные классы. Ему предстоял, по ее выражению, финальный тест.
— Я надеюсь, Вы не будете стесняться, Николай Андреевич, — сказала она, закрыв дверь и проверив, сработал ли замок. — Вынуждена попросить Вас снять с себя всю одежду, чтобы я могла решить, тот ли вы человек, которого мы ищем.

Преподавательница села на стул и смотрела, как он раздевался. Мужчина мог видеть все под ее короткой юбкой, поскольку она даже не пыталась свести колени вместе.
Когда Николай снял с себя последний элемент одежды, женщина улыбнулась и сказала:
— Идеально, Николай Андреевич. Должна признаться, у Вас прекрасное тело. Но меня смущает одна вещь, — она указала на его член, превратившийся во флагшток. – Нам придется давать кое-какие таблетки, чтобы у Вас не было эрекции во время занятий. Молодежь у нас прогрессивная, но мы не хотим, чтобы они отвлекались от творческих задач. А это, — она снова указала на его эрегированного дракона, — обязательно будет их отвлекать.
— Если бы я эякулировал до начала занятия, то, наверное, смог бы себя контролировать, — сказал он с усмешкой.
— Так Вы собираетесь каждый раз мастурбировать, прежде чем займете свое место перед классом?
— Конечно, я бы мог так делать. Но лучше, если бы мне кто-нибудь помогал. Если Вы понимаете, что я имею в виду.
— Позвольте мне спросить прямо: Вы что же, в дополнение к зарплате и бесплатному питанию хотите еще, чтобы мы предоставляли Вам бесплатный секс?
— Было бы неплохо, — улыбнулся он, но Зоя Наумовна склонила голову набок и удивленно посмотрела на него.
— Даже если мы это организуем, у нас нет никакой гарантии, что это сработает.
— Мы можем провести эксперимент.

Женщина задумалась на несколько секунд. А затем сказала, что поскольку это творческое учреждение, то они должны быть открыты всему новому и обязаны жертвовать собой ради искусства. После этого она сняла блузку, и, как он и подозревал, под ней не оказалось бюстгальтера.

Николай подумал, что она сама с легкостью могла работать натурщицей, ведь у нее была самая совершенная пара сисек из всех, что он когда-либо видел. Мужчина хотел просто подойти и схватиться за них, но ему пришлось дожидаться, пока она снимет юбку и трусики.
— Мы могли бы сделать этот процесс максимально приятным для нас обоих, — улыбнулась она. – Поэтому я хочу, чтобы Вы сели на стул.

Он не собирался спорить и быстро сел там, где его просили. Преподавательница положила руки ему на плечи и медленно опустилась на его пенис, стоявший, как мачта.

Не тратя время на какие-то прелюдии, она вобрала в себя его орудие любви. Мужчина почувствовал, что его прибор словно обернули влажным и теплым компрессом. Будучи слишком высоким, он не доставал губами до ее сосков. Зато Зоя Наумовна доставала до его. Поэтому она, еще не начав двигать задницей, стала посасывать его соски.

Какое-то время он массировал ее мягкие теплые сиськи, она продолжала заниматься его сосками, в общем, все было тихо и мирно. Но внезапно в нее будто дьявол вселился. Она покрепче оперлась руками о его плечи и принялась ездить на нем, как будто скакала на бешеной лошади.

— Как хорошо! — стонала преподавательница, скача на его пушке. – Как, черт возьми, хорошо!
Николай не мог ничего сказать, поскольку во рту у него пересохло. Член ныл от напряжения и от предчувствия того, что вскоре он оросит семенем лоно этой красивой женщины.
— Кончаю, кончаю! — закричал он хрипло и почувствовал взрыв внутри нее. Она через секунду тоже испытала оргазм, мелко задергав задницей, как будто стремилась получить из него всю сперму до последней капли.

Когда преподавательница восстановила дыхание, она слезла с него и осмотрела его здоровячка. Сначала он действительно был немного вялым. Но когда женщина несколько раз подергала его, тот вновь начал подниматься.
— О, Боже, — сказала Зоя Наумовна. – Придется делать это еще раз.

Николай не возражал против повторного секса с преподавателем. Он встал со стула, взял ее в свои мощные руки и направился к дивану с бархатным покрывалом. Там он ее и уложил.
— Теперь Вы можете пососать мои сиськи, — сказала она. – Делайте это пожестче.

Николай любил женскую грудь. Он всегда был готов лизать и сосать ее, что он и начал делать. Женщина долго стонала. Затем он, зажав ей руки за спиной, как будто она была его пленницей, снова ввел боеголовку в ее заветную шкатулку, и приступил к работе. Ее бубсы колыхались в разные стороны, пока он держал устойчивый темп толчков. Наконец, она дико закричала, кончая, и попыталась освободить руки, чтобы прижаться к нему и обнять.

У него же второй взрыв тоже был не менее сильным, чем первый. Зоя Наумовна чуть не впала в истерику, чувствуя, как его сперма сочилась внутри нее.

На этот раз его опрыскиватель поник окончательно, и преподавательница одобрительно кивнула. Затем она начала одеваться. Когда они оба оделись, она открыла дверь и холодно сказала:

— Спасибо за визит, Николай Андреевич. У нас еще есть несколько претендентов на место, с которыми мы пока не проводили собеседование. Ваш номер у меня есть, и я дам Вам знать о нашем решении.

Опубликовано в Реальные истории

Позвонить девушке сейчас?

contact
18+, услуга платная