Тест на пригодность

Спиртное довольно быстро и весьма хорошо развязывает языки. В этом я в очередной раз убедилась, когда мы с моей подругой «прикончивали» бутылку бренди и порядком «окосели». Пока пили, разговор шел в основном о всякой ерунде. Потом незаметно перешли на обсуждение вопросов секса. Тут двум одиноким женщинам, испытывающим часто половой голод, есть о чем поговорить. А спиртное делает такой разговор откровенным. Даже пошлым из-за мата.

Я спросила у подруги, как ей удалось устроиться секретаршей к известному в городе чиновнику. Какой-то особенной внешностью Людка не отличалась. Не страшилище, но и не красавица. Возраст даже с макияжем – явно за тридцать лет. Когда-то окончила бухгалтерские курсы, но по специальности давно не работает. Последнее место работы до устройства к чиновнику – продавец канцелярского бутика. Была дважды замужем. Оба развода по ее инициативе. От второго брака есть дочь-школьница. Живет Людка в однокомнатной «хрущевке» вместе с больной матерью.

- Да что рассказывать? Повезло просто. Хотя… — подруга замялась и посмотрела мне в глаза. – У меня не было выбора.

- В каком плане?

- Или уйти с собеседования и искать другую работу или… отсосать ему член.

Я вытаращила глаза, не веря своим ушам. Отсосать член… Но это же не просто никому неизвестный мужик, покупающий себе минет, а гордость города – почетный гражданин, заслуженный работник, депутат, кавалер многих наград…

- Чего вылупилась? – Подруга грустно усмехнулась, допила из стакана остатки бренди. – Святых не бывает. А мужики все – кобели. Думаешь, мне очень хотелось снова в бутик, чтобы дрожащей рукой принимать от хозяйки копейки? Чтобы штопать старые трусы, не имея возможности купить новые?

Подруга пристукнула пустым стаканом по столу, смахнула свободной рукой слезы, продолжила:

- Прошли те времена, когда на работу бабу мужики-начальники принимали не за умение раскинуть широко ноги… Хотя и тогда, наверное, именно это у некоторых ценилось больше всего. Сейчас же… ну что тут рассказывать?

Она замолчала, а я ждала продолжения исповеди. Ей надо было выговориться, а спиртное помогло снять тормоза.

- Он что, сам предложил… отсосать? – спросила я.

- Сначала просто дал листок с тестом. На знание грамматики. Сказал, что этот тест на пригодность пока никто из претенденток на должность секретарши не прошел. А работа, дескать, связана с важными документами, в которых недопустима любая  грамматическая ошибка. Даже в виде случайной описки.

Подруга отвернулась к окну и опять замолчала. Чувствовалось, что ей сейчас нелегко. Но коль психологический клапан открылся, то пар начал выпускаться, снижая давление в котле.

test-na-prigodnost

- Тест я прошла очень легко. И вот это меня как раз и смутило. Подумала, что грамматику в школьном объеме неужели никто не знает?

- Тест, наверное, состоял из вариантов ответов?

- Ты угадала. Я его прошла за считанные минуты. Далее пошел разговор о том, семейная ли я особа и как отношусь к частым задержкам на рабочем месте. При этом сам лукаво улыбается, намекая интонацией на интимное. А после моих ответов подсовывает мне на стол новый листок. А на нем с принтера всего одна строчка  на английском языке. И говорит, что я буду принята на работу, если выполню написанное. Проверил мое знание иностранного языка и заодно поставил вопрос ребром. Или делай или уматывайся обратно в свой бутик. А сам, заметив, что я поняла смысл написанного, уже расстегивает молнию на ширинке и вываливает член. Я чуть со стула не свалилась от такой его наглости. Минет я делала своим бывшим мужьям. А тут же…

Людка опять замолчала, нервно комкая пальцами на столе край скатерти.

- Короче, опустилась под стол, отсосала, глотая сливаемую в рот сперму.  Но этим дело не кончилось

- Он тебя еще и трахнул прямо в кабинете?

- Не он, а охранник. У него на пульте кадриками на мониторе выводятся картинки из всех кабинетов. Не знаю, для чего так сделано. Может, чтобы по сигналу на пульте вывести кого-либо  из чересчур назойливых посетителей. Думаю, веб-камеры можно отключать в самих кабинетах. Просто мой чиновник забыл это сделать и охранник все видел с минетом, сохранил и распечатал на цветном принтере. Короче, он меня тормознул на выходе. Мол, покажите свой пропуск. Хотя сам же и выписывал его мне. Просто ему нужна была причина задержать меня. Задержал и показывает фото, где я сосу член. И тихо начинает шантажировать. Мол, он на чиновника имеет зуб. Дескать, нашел более денежную работу себе и не сегодня-завтра свалит отсюда, выложив эти снимки в интернете. Но ему, мол, жалко, что я вляпалась в такую историю. Что он отдает мне эти снимки, но за маленькую услугу. Дочка у меня уже большая, по Интернету шарит на порносайтах очень хорошо. Словом, я испугалась, что она увидит эти снимки, которые охранник вполне мог распечатать сколько угодно раз. Надо было как-то спасать ситуацию. Он меня вежливо ведет в туалет, загинает раком лицом в унитаз, стаскивает до колен трусы и трахает. Ему действительно было на все наплевать, так как, правда, ушел с места охранника. Но, гад, один из снимков, как я сосу член, в Сети все же выложил. Хотя, конечно, моя морда с членом ему не нужна была. Ему важно было насолить чиновнику. Только… есть сомнения, что это сделал не охранник, а кто-то еще.

- Да уж, история… Ничего не выдумала? – озадаченно произношу я.

- А зачем мне выдумывать, если по-прежнему часто сосу ему член?

- Только сосешь или и трахает?

- Только сосу, глотая сперму. Для другого у него есть длинноногая красавица из общего отдела.

Опубликовано в Реальные истории

Начать общение с девушкой?

            ДА     НЕТ