Танец для любимого мужчины

Она всегда получала то, что хотела, и сегодняшний вечер не был исключением.

Сделав макияж, Юля одела самое сексуальное бельё и отправилась на встречу к своему мужчине. Перед такой женщиной просто невозможно устоять, она была способна одним только взглядом вызвать жгучее желание.

Артём встретил Юлию романтическим ужином и музыкой лучших композиторов. Разлив по бокалам вино, мужчина приобнял эту красотку за талию и нежно поцеловал в шею. Почувствовав на себе обжигающее дыхание Артёма, Юля вся покрылась мурашками.

Он притянул избранницу к себе и жадно впился в её соблазнительные губы. Не церемонясь мужчина начал срывать со своей женщины элементы одежды. Оказавшись в нижнем белье, она ногой оттолкнула его на кровать. Юлия виртуозно выполняла самые эротичные движения под волшебную симфонию.

С восхищением наблюдая за любимой, Артём всё больше и больше хотел вновь ощутить вкус её тела.

Плавно приблизившись к возлюбленному, Юлия села к нему на коленки и начала расстёгивать его рубашку. Прильнув губами к торсу мужчины, она почувствовала весь жар, который исходил от него и будто искал выход наружу.

Стянув с себя брюки и освободив женщину от остатков белья, Артём начал шаловливо играть с её затвердевшими сосками. Крепко обняв Юлю, он положил её спиной на кровать и начал покрывать поцелуями животик, спускаясь всё ниже и ниже.

Добравшись до влажного бутона, он — как настоящий маэстро, стал орудовать там своим язычком. Словно художник Тёма выводил узоры в её лоно, приводя Юленьку в ещё больший экстаз.

Уже не в силах терпеть, она притянула мужчину к своим губам и вызывающе обхватила его стройными ножками. С напором войдя в любимую женщину своим окрепнувшим от возбуждения стеблем, Артём начал поступательные движения, то и дело набирая обороты. До его слуха стали доноситься её сладкие стоны и тяжелое, прерывистое дыхание.

Поменявшись местами, Юля взяла инициативу в свои руки.

Обхватив естество губами, она возбуждала его с новой силой. Лаская достоинство своего мужчины, она была на пике высшего наслаждения, также, как и он сам. Приняв позу наездницы, Юлия извивалась на нём, как настоящая богиня секса.

Спустя несколько минут они молча лежали откинувшись на подушки. Каждый из них думал о чём-то своём.

Ночь, на дорогах пусто. Юлия довольна. Она едет домой, удовлетворив свои потребности. Просто секс, ничего больше. Она вновь добилась того, чего хотела.

Опубликовано в Секс истории

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact