Тайна хозяки квартиры

История давняя. Я в ту пору училась еще в институте и снимала частный угол у одинокой женщины примерно тридцати лет на вид. Точного ее возраста не знала. Да меня ее возраст и не интересовал совсем. По какой причине хозяйка квартира была не в браке – мне неизвестно. Возможно, просто не складывалось у нее с мужчинами. Или же они ее не интересовали. Во всяком случае, она мужчин домой не водила и вела довольно замкнутый образ жизни.

Ко мне в комнату хозяйка заходила очень редко, рано ложилась спать. Правда, был один нюанс – она порой напивалась. Но мне и в таком виде не мешала – у нее и у меня были отдельные комнаты с плотно закрываемыми дверями и шпингалетами изнутри.

В один из дней у нас в институте отменили пары сразу по двум предметам. Так иногда бывало, если кто-то из преподавателей не приходил по болезни. Открыв входную дверь своим ключом, я прошла на кухню и набрала под краном стакан холодной воды — майский день выдался не по-весеннему жарким, очень хотелось пить. На столе были бутылки. Одна — совсем пустая, вторая – наполовину с вином. Понятно, хозяйка опять напилась и, наверное, не пошла на работу. Странно, как ее до сих пор не выгнали?

Количество выпитого ею спиртного позволило мне предположить, что она спит, в жопу пьяная. Но я ошиблась. Проходя в свою комнату, увидела в наполовину открытую дверь картину, которая меня сначала шокировала своей откровенностью, а потом сильно заинтересовала. Хозяйка стояла на матрасе, лежащем на полу, раком совершенно голая. Возле самой двери валялись ее трусы. Сама женщина раскачивалась из стороны в сторону, вгоняя раз за разом глубоко во влагалище предмет, похожий на половой член. Занятая этим процессом, она не услышала мой приход в квартиру. Да и не могла услышать: в ее комнате с зашторенным окном шумно работал напольный вентилятор.

Хозяйка стояла на матрасе, лежащем на полу, раком совершенно голаяКонечно, я знала, что можно мастурбировать влагалище различными предметами. Но, будучи девственницей, сама это делала лишь наслюнявленным пальцем.

Хозяйка продолжала, стоя на коленях, всаживать во влагалище имитатор мужского члена, выгибаясь задницей и спиной. Меня охватило волнение. Я ощутила, что возбуждаюсь. И тут мне стукнуло в голову, что могу оставить себе на память снимки. Я вошла в свою комнату, достала фотоаппарат, вернулась, навела фотоаппарат и сделала первый кадр. Щелчком сработал затвор. Я испугалась, что сейчас хозяйка обернется и мне не избежать грандиозного пьяного скандала. Возможно, даже с выселением. Но она не обернулась, при шуме вентилятора не услышав щелчок. Моя рука сама полезла в трусы. Нащупав там возбудившийся уже клитор, привычно стала его тереть.

Хозяйка в какой-то момент вывела имитатор члена из влагалища. Он был очень длинным. Примерно на двадцать сантиметров. Может, даже больше. Это была просто фантастическая по размерам «палка» с набалдашником в форме головки члена. Я полагала, что женщина кончила мастурбировать, сейчас поднимется с колен и, разумеется, увидит меня. В испуге я отошла от двери, быстро зашла в свою комнату, чутко прислушиваясь. Но кроме громкого шума вентилятора ничего не было слышно. Тогда я снова осмелела, осторожно приблизилась к полуоткрытой двери и увидела картину, которая опять поразила меня. Оказывается, пока я находилась в своей комнате, хозяйка вогнала «палку» в жопу, двигала «членом» вперед-назад, похабно дергаясь телом в такт совершаемому. В какой-то момент мне даже показалось, что она шлепнется животом на матрац и заснет с воткнутым в заднице «членом». Но она не упала, остервенело работая «членом» и снова не среагировав на щелчок затвора.

хозяйка вогнала "член" в жопуПродолжая мастурбировать клитор, я предположила, что хозяйка вот-вот кончит свой акт рукоблудия, встанет с колен, заметит меня. Чтобы избежать скандала, я немного отошла от двери, будучи готовой быстро шмыгнуть в свою комнату. Меж тем женщина приняла другую позу и начала снова вводить «член» во влагалище. Делала она это с закрытыми глазами. Я поняла, что она почти спит, будучи сильно пьяной. Или же ей настолько приятно, что она закрыла глаза. Я хорошо видела, как «член» почти полностью тонул во влагалище, снова наполовину выныривал из него и опять погружался. Представляя себе, насколько это приятно влагалищу, я строчила и строчила пальцем по клитору.

В какой-то момент я решила сделать еще один кадр. Онанирующая женщина трахала себя «членом» с закрытыми плотно глазами и это прибавило мне смелости. Включив функцию приближения объекта, нажала на затвор. Щелчок почти впавшая в транс хозяйка опять не услышала. Она страстно приподнимала и опускала голый зад в такт погружениям «члена». Мое возбуждение достигло предела. Увидев, что хозяйка открыла рот и стала ускоренно толкать «член» во влагалище, громко застонав при этом, я поняла, что она вот-вот кончит. Но именно в этот момент у меня начался оргазм. Я закрыла в экстазе глаза, тоже стала дышать ртом, зажав ладонь между ног, испытывая райское блаженство.

хозяйка открыла рот и стала ускоренно толкать "член" во влагалищеКогда я пришла в себя и открыла глаза, хозяйка лежала уже с запрокинутой назад головой и с широко раскинутыми ногами. Я поняла, что она заснула. Из ее влагалища медленно выскальзывал наружу влажный от слизи «член». Теперь я знала, что у моей хозяйки есть тайна. Как и у меня, имевшей в ту пору уже большой опыт по добыче оргазма вручную.

Опубликовано в Реальные истории

Позвонить девушке сейчас?

contact
18+, услуга платная