Современные школы секса

Взрослея, мальчик и девочка обращают внимание  на свое частое случайное самопроизвольное половое возбуждение, которое очень приятно. Постепенно на таком фоне формируется интерес к противоположному полу.

Во все времена для молодого поколения, начинающего половую жизнь, актуален был вопрос: «Где и как набраться опыта?». Парни от природы понимали только вперед-назад членом во влагалище. Девушки в такой ситуации чувствовали себя бревном, которое упорно «пилят» для получения оргазма лишь «лесорубом». Конечно, партнеры постепенно познавали на новых  своих половых актах более эффективные приемы. Но для этого требовались не месяцы, а зачастую годы! Нетерпеливые супруги, не умея должным образом организовать секс-постель, разводились. Для государства тут были существенные потери не только в демографическом плане, но и в плане налогов.

Отчасти по этой причине на Западе государство заинтересовано в сексуальном просвещении молодежи на современном уровне, который энную часть общества шокирует. Речь ниже пойдет о школах, где обучают сексу.

sovremennye-shkoly-seksa-1

Первая такая международная школа появилась в Австрии не столь давно.  Основала ее бизнесмен Илва-Мария Томпсон. Находится школа в Вене. Вечером ее наполняют юноши и девушки, желающие познать секреты секса. Обучение раздельное: для слабого пола — одни классы, для сильного — другие. Обязательное условие – на занятиях учащиеся и наставники полностью раздеваются.

Попасть в эту школу может любой гражданин любого государства, достигший шестнадцатилетнего возраста. Если, конечно, в состоянии будет заплатить за обучение 2200 американских долларов. Как и во всяком учебном заведении, в школе  секса тоже имеется «предметное» обучение. Это значит, что один урок посвящен одной теме, другой – иной, третий – следующей по расписанию. На переменах учащиеся за дополнительную плату могут получить консультацию по любым интимным вопросам, которые их волнуют.

sovremennye-shkoly-seksa-2

В Австрии реакция на открытие такой школы оказалась очень неоднозначной. Люди пожилого возраста критически отнеслись к событию, усмотрев в нем разврат. В средствах массовой информации появлялись даже категорические требования закрыть школу, которая, мол, на самом деле является заведением, в которое приходят зрелые мужчины и женщины с целью купить себе юных любовницу или любовника. Другая часть общества в лице молодежи высказалась одобрительно. В итоге школа продолжает работать. По ее окончании выпускники получают красиво оформленный диплом.

Интересно то, что в Австрии теперь действуют и частные небольшие школы секса, в которых преподавателями работают семейные пары. Занятия в них ведутся в более откровенной форме, чем в школе госпожи Томпсон, где изучается только теоретическая часть. Обучающиеся в семейных школах осваивают затем и практическую часть, совершая половые акты друг с другом под наблюдением преподавателей.

sovremennye-shkoly-seksa-3

Австрийский опыт взят за основу в Японии. В этой стране половое воспитание детей начинается  в раннем возрасте. В возрасте шесть-семь лет мальчики и девочки уже знают, что «писька» нужна не только для «мокрого» дела, но и чтобы делать детей. К десяти годам подрастающее поколение уже прекрасно осведомлена о способах совершения полового акта и противозачаточных средствах. В городах и в сельской местности действуют частные школы секса. Чтобы мальчик или девочка стали обучаться в них, вовсе не нужно согласие родителей. Кстати, половой акт мальчика и девочки, достигших[ тринадцатилетнего возраста, в Японии даже не будет обсуждаться, если совокупление произошло по ободному согласию. Действует правило, что в этом возрасте у них уже имеется личная интимная жизнь, в которую вмешиваться нельзя. И не важно, в какой она форме представлена – актами только лишь мастурбации или реальными половыми актами.

Еще интереснее ситуация в Китае. В этой густонаселенной стране давно взят курс на снижение рождаемости. С этой целью половое воспитание подчинено теме – секс без зачатия, но качественный. Противоречие? Нисколько! Все дело в том, что партнер за ночь должен совершить несколько половых актов, удерживаясь от излития спермы в партнершу, чтобы излить ее утром вне влагалища. Партнерша, в свою очередь, должна уметь мастурбировать член влагалищем, доставляя себе максимум удовольствия от многократных оргазмов. Можете представить себе, каким образом в школах секса проходят практические занятия при таких жестких требованиях?

Опубликовано в Блог

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact
Настоящие эмоции
от секса по телефону