Секс-тур по европейским странам

Вова был тридцатилетним молодым человеком, пострадавшим от несчастной любви. Почти 10 лет назад девушка, которую он безумно любил, бросила его и ушла к его же лучшему другу. Но потом решил заглушить свою боль местью. И месть его заключалась в том, что он трахал столько женщин, сколько только мог, после чего жестоко бросал их.

Особую активность Вова проявлял во время своих отпусков и длинных праздников, ставя перед собой цель развратить как можно больше женщин за какой-то период. На десятый же год он решил вывести свой план на несколько иной уровень. Мужчина запланировал поездку в десять европейских стран на целый месяц. Задача же состояла в том, чтобы затащить в постель хотя бы по одной женщине в каждом из государств пребывания.

Из Москвы он вылетел в Исландию и пробыл в Рейкьявике два дня перед отъездом в Люксембург. Правда, в столице Исландии ему так никого и не удалось завалить. Но у него была пара дней в запасе перед возвращением на Родину, поэтому он успокоил себя тем, что наверстает упущенное. В Люксембурге у него тоже что-то не заладилось и пришлось снять проститутку, с которой он не получил абсолютно никакого удовольствия. Да и любовь за деньги была явной халтурой и нарушением условий его плана.

Вова арендовал машину и поехал на курорт Баден-Баден в Германии. Там он познакомился и довольно быстро соблазнил одну очень толстую даму, которая в нагрузку к сексу заставила его сосать ее огромные висячие сиськи. Ничего приятного он в этом не нашел.

А вот в швейцарском Базеле он встретил очень милую девушку, блондинку с красивыми голубыми глазами. Встретил он ее в парке, где она сидела на скамейке и плакала. Русского языка она не знала. Зато знала несколько других, в том числе и английский, на котором они и стали беседовать.

— Все вы, мужчины, одинаковые, — всхлипывала она. — Вы совершенно не уважаете женщин.

Вова, вкладывая как можно больше искренности в голос, заверил ее, что мужчины разные бывают.

— Как бы Вы отнеслись к человеку, который обещал жениться, но сбежал с твоей лучшей подругой? – спросила она.

— У меня самого была похожая история, — сказал Вова и почувствовал себя немного виноватым перед этой девушкой. Ведь он собирался сначала трахнуть ей мозги, потом ее саму, после чего с чистым сердцем отправиться в очередную страну.

— То есть Вы знаете, как после этого разрывается сердце? – посмотрела она на него.

— Да, мне это хорошо знакомо.

Следующие полчаса они делились своими обидами друг с другом. И хотя он сладострастно поглядывал на ее красивые длинные ножки, мысли о том, чтобы просто трахнуть ее, потихоньку отступали.

— Могу я пригласить Вас поужинать со мной? — спросил он, думая, что было бы неплохо продолжить разговор за бокалом вина и чего-нибудь покушать. Они пошли в его гостиницу, где он заказал еду в номер.

Парочка наслаждалась очень неплохим ужином. Затем она сказала, что ей нужно привести в порядок лицо, поскольку она проплакала весь день. Вова предложил ей воспользоваться его ванной комнатой.

Оттуда она вышла через несколько минут освеженной. Девушка улыбнулась, но тут же снова разрыдалась. Она опять принялась рассказывать про жениха, с которым она долго жила. Но потом тот ее выгнал, чтобы начать жить с ее лучшей подругой.

План мести Фомы предполагал наличие нескольких маленьких запретов. В частности, он дал себе слово не ломать жизнь тем, кто этого не заслуживал, особенно беззащитным молоденьким девушкам. Но одновременно он понимал, что если она останется ночевать в его номере, то все закончится постелью.

Они посмотрели немного телевизор. Вова имел большой опыт в соблазнении женщин и выбрал эротический фильм. К середине фильма он уже целовал девушку. А затем он уложил ее на спину и снял с нее блузку и лифчик, после чего стал ласкать ее мягкие теплые груди. Девушка постанывала от его прикосновений, и он стал сосать ее прекрасные твердые соски.

Его возбужденный член прижался к ее ноге, и она, конечно же, чувствовала его твердость. Не вставая, они сняли с себя оставшуюся одежду, после чего заняли позу 69. В то время как он исследовал складки ее теплой влажной пещерки, она ласкала его большой толстый прибор губами.

Двигаясь языком вверх и вниз по ее волосатой киске, он все больше возбуждался и увеличивал темп. Это заставило ее тоже начать активнее сосать его мужское достоинство. Их потные тела работали все яростнее, подпитываемые желанием быстрее кончить. Когда это произошло, то эффект был, как от ядерного взрыва. Они оба закричали, царапая друг друга ногтями, пока корчились в экстазе.

Несколько минут они лежали в том же положении. Затем Вова перевернул ее на спину, развел ей ноги и въехал фаллосом глубоко в ее дырочку. Инесса ахнула, и ее роскошные голубые глаза широко раскрылись, когда он совершил свой первый толчок. А потом и второй, и третий, и с каждым разом все сильнее и глубже. Она впилась ногтями в его спину.

Хотя ее норка была хорошо смазана, он чувствовал, что девушка обхватила его член, словно тисками. Ее стоны, вздохи и выкрики каких-то фраз на немецком языке очень сильно его возбудили и заставили кончить в нее довольно быстро.

Они спали в объятиях друг друга, а утром забрали ее вещи и отправились на машине в Цюрих.

Парочка посетила Лихтенштейн, Вену, Будапешт, Прагу и Копенгаген, и в каждом месте они трахались до умопомрачения. Она делала ему минет, он матросил ее между сисек и в попу, и, кажется, все это ей очень нравилось.

Когда они прибыли в Амстердам, последний пункт его европейского путешествия, они арендовали номер в гостинице с зеркальным потолком. Парочка трахалась, и он смотрел вверх и наслаждался видом ее восхитительной круглой попки, когда она была сверху. Шпилилась она очень умело, и все эти дни Вова жил, как во сне.

В последний день в столице Нидерландов они, как обычно, имели великолепный секс, после чего уснули. Вове снилось, что он куда-то стремительно движется. Куда – он не знал.

Опубликовано в Реальные истории

Позвонить девушке сейчас?

contact
18+, услуга платная