Секс-симфония с огурцами

— Как жизнь? – спросил мачо, принимая от меня мокрый плащ и забыв поцеловать.

— В крапинку.

— Проходи на кухню.

— Что у тебя за дело? Может, пустяковое и мне не стоит задерживаться?

— Обижаешь, у меня не бывает пустяковых дел.

— Понимаю. У тебя даже потрахаться относится к категории важных дел, — я легонько щелкнула его пальцем по носу. – Увы, не получится пока — моя киска на ремонте.

По скисшему виду Василия поняла, что угадала.

— Но ты все равно проходи на кухню, погреешься. Заодно чай попьем, кое-что с ноутбука посмотрим, — он встряхнул плащик, брызги полетели на него и на меня, повесил его.

— Вообще-то ты мог позвонить и сказать, что хочешь меня в постель, а не  придумывать причину, — я лукаво посмотрела ему в глаза.

— Вообще-то, получив сообщение, могла догадаться о причине, позвонить и сказать, что у тебя красные дни.

Мы прошли на кухню, где было уютно и тепло.

— Тебе не кажется, что у нас в отношениях появились новые моменты?  — спросил Василий, наливая  в чашки заварку.

— Если ты про то, что теперь у нас секс без презерватива, то соглашусь с тобой, — я снова лукаво посмотрела ему в глаза. – А в остальном перемен не вижу – замуж ты меня все равно не зовешь.

Василий поморщился от моих слов, словно у него внезапно заболел зуб, но ничего не сказал. Ему нужен был от меня только секс.  Создавать семью в его планы явно не входило. Меня это напрягало. Порывалась с ним расстаться. Но кем заменить? На примете никого не было. Переходить на обслуживание себя рукой? Сколько можно?

— О чем думаешь? – спросил Василий, пододвигая мне вазочку с малиновым вареньем.

— Да так… ни о чем. Погода противная, настроения нет. Ты ведь знаешь, что в красные дни мне очень хочется секса. Но ведь нельзя.

— А если с презиком на члене? – оживился Василий.

— Все равно нельзя. Резко усилится кровотечение. Так что потерпи. Или сделай себе оргазм вручную.

— Уже сделал на работе в туалете. Но это, сама понимаешь, нормальный секс не заменяет. Все равно очень хочется членом во влагалище.

огурец во влагалище

— Тебе сносит голову, ты стал заморачиваться на своем члене.

Василий как-то странно посмотрел мне в глаза, произнес:

— Ты думаешь, что голову сносит лишь одному мне? Ха-а! Как бы не так! Бабам тоже сносит голову. И куда сильнее, чем мужикам. Не веришь? Сейчас увидишь доказательства.

Он включил ноутбук, пока тот запускался, пояснил:

— Ты не представляешь, что иногда нам в мастерской попадает случайно в руки! Иные уверены, что если принесли фотоаппарат с вынутой картой памяти, то в нем ничего, мол,  из файлов больше не может быть. Ага, гарантия 100 процентов! Но ведь есть еще и внутренняя память. Ремонт обычно связан с тем, что не включается дисплей. При такой неисправности внутреннюю память посмотреть можно лишь после ремонта.

Эта «лекция» могла затянуться надолго, а суть вопроса я уже поняла.

— И ты мне хочешь показать то, что вы находили?

— Ты очень сообразительная. Это несвойственно большинству женщин.

Пропустив комплимент мимо ушей, я с интересом стала смотреть на ноутбук, в котором мой мачо искал нужную папку.

— Ага, вот она! Смотри!

Василий щелкнул по папке, она тут же открылась. Сначала я ничего не поняла: несколько очень маленьких фоток. Потом сообразила, что вижу миниатюры-превью и по ним надо щелкать мышкой. Первое же увеличившееся фото – женщина вставила во влагалище огурец и мастурбирует им.  На других снимках было тот же самый процесс, но выполняемый иными женщинами. Это легко определялось по форме рук, величине огурцов, комплекции тел.

— Ну, и как картинки? – торжествующе посмотрел на меня Василий. – Впечатляют?  И кому больше сносит голову: мужикам или бабам?

Я пожала плечами, продолжая рассматривать фотографии.

— Заинтересовало?  Сама так делала? Только честно.

Я кивнула головой.

— И как ощущения?

— Половой акт с мужчиной огурец не заменяет. Но есть интересные  нюансы.

— Какие? – Василий оживился, я заметила, как у него на ширинке стал выпирать бугор.

— Разные. Скажем, отличная заполненность влагалища. Потом – огурец можно выбрать любой. Презерватив,  одетый на него, способствует хорошему скольжению внутри. Ну и такой еще момент, как мужчина, кончив, поворачивается на бок и спит. Ему по фигу, кончила ли женщина. Если не успела, то идешь в ванну и доводишь себя до оргазма вручную. А с огурцом такой проблемы нет.

— Да ты прямо профи по части мастурбации, секс-музыкантша с игрой на огурцах! Хотя обижаешь мой член, — Василий расстегнул на ширинке молнию, вытащил наружу возбужденный орган. Я обжала ствол кулаком, стянула вниз крайнюю плоть, обнажив головку.

— Вась, я не сказала, что твой член хуже огурца. Просто член и огурец – разные вещи. И я согласна с тем, что иногда женщинам сносит голову, если не с кем потрахаться, а очень хочется. Тогда самый простой выход – огурец. Можно еще бананом. Но огурцом, особенно тепличным, намного лучше.

— Что, бананом тоже дрочилась?

— Конечно. Что тебя удивило?

Начав мастурбировать член, подумала о том, что через день-два он опять будет сновать у меня во влагалище, доставляя райское наслаждение.

Опубликовано в Секс истории

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact