Секс инопланетянки

«Вселенная велика, в ней все может быть – даже самое фантастическое».

За окном нудный осенний дождик. Он начался рано утром и продолжается сейчас, хотя давно уже ночь. В такую погоду ничего не хочется. Скукотища… Лежу под одеялом совсем голая. Уснуть под надоедливый дождь не получается. Закрываю снова глаза и пытаюсь уснуть. Бесполезно, не идет сон.

Мужчину бы сейчас мне в постель. Но где его взять? Мой мачо женат и, наверное, ласкает сейчас ЕЁ в эти минуты, а ко мне придет только в воскресенье, соврав, что отправился к другу. Надоел он мне. А  бросить не могу – замены пока нет. Приходится мириться с тем, что превратил наш секс в однообразные лишь движения членом вперед-назад. Никакой изобретательности, всё по надоевшей схеме: кончит, встанет, оденется, скажет «Пока» и исчезнет до следующего выходного. И где та страсть, что была у нас с ним раньше?

1

Вот бы сейчас стать мне волшебницей, обратиться в белую лебедь, вылететь на улицу в форточку и полетать по городу, заглядывая в те окна, что еще светятся, отыскивая одинокого мужчину, мастурбирующего в столь поздний час и мечтающего о женщине! Села бы нему на подоконник, открыла окно, из лебедушки обратилась бы в желанную ему женщину, подошла к нему, сняла кулак с его члена и направила бы твердый ствол в свое жадное влагалище… Мечты, мечты… фантазии… Моя рука потянулась было под живот к клитору, а потом остановилась на лобке… Что-то не хочется даже сделать себе оргазм вручную. А в голове новая мысль.

Читала несколько раз, что мужчины-инопланетяне, посещающие Землю в летающих тарелках, гипнотизируют женщин и вступают с ними в половой контакт. Интересно, как у них устроен половой член? Он больше, чем у земных мужчин или меньше? И вообще, во время секса с нашими женщинами инопланетяне-мужчины что-либо изливают во влагалище или нет? Я бы не отказал от того, чтобы меня трахнул  сейчас инопланетянин-мужчина. Даже с закрытыми глазами попыталась представить себе, как его член входит в меня. Но поскольку нигде и никогда мне не приходилось видеть неземной член неземного мужчины, то из моей фантазии ничего толкового не получилось.

Интересно, а почему не пишут о том, трахаются ли инопланетянки-женщины с земными мужчинами? Если трахаются, то копируют ли земные мужчины земной секс или все происходит как-то иначе? Как именно? Прямо какой-то бред полез в голову мне. Крыша поехала, что ли? Совсем скоро спятить могу из-за нехватки секса. Дошло уже до фантазий по части  инопланетян.

Я открыла глаза, помотала головой из стороны в сторону, отгоняя навязчивые мысли о сексе землян с инопланетянами. Но и после того, как потерла лицо ладонями, в голове продолжала сидеть мысль на ту же тему. Более того, она начала обрастать подробностями, формируясь одновременно из двух сюжетов. Только вместо лебедушки над городом появилась летающая тарелка. И я себя в ней видела как бы со стороны инопланетной голой женщиной, ищущей для секса земного мужчину.

Тарелка подлетела то к одному светящемуся окну, то к другому, то к третьему… Наконец мне повезло – я увидела в комнате, слабо освещенной бра, голого мужчину. Он лежал на кровати и медленно, не торопясь, мастурбировал член, смотря при этом порнофильм.

Я превратилась в маленький шарик и включила гиперпространственное перемещение его сквозь стекло окна. Через миг шарик оказался в комнате, я снова сформировалась в земную обнаженную женщину. Мысленно отключила на время у мужчины память и подошла к кровати. Его рука ритмично двигалась вверх-вниз по сильно возбужденному члену. Я устроилась на мужчине так, что член оказался у меня под животом. Освободив ствол от кулака, стала придерживать член своей ладонью, начав натирать клитор о головку.

Клитор постепенно стал возбуждаться. Нащупав его кончиком отверстие на головке, направила клитор в ствол члена. По мере возбуждения клитор вытягивался в длину, но не увеличивался в толщину Он стал уходить в член все дальше и дальше. Когда клитор полностью вошел в член, я перешла ко второй фазе полового акта и стала с помощью клитора высасывать из мужчины его биоэнергию. Нюанс тут в том, что мы, женщины с планеты Диос, не имеем влагалища, а тот отросток, который я назвала понятным вам словом клитор, служит у нас для высасывания у партнера энергии и формирования из нее нового инопланетянина.

У наших мужчин есть подобие как бы члена, в который мы вводим клитор. Это подобие члена может увеличиваться до размеров члена земного мужчины, что позволяет нашим мужчинам совершать половой акт с земными женщинами. Но при этом формирования нового инопланетянина не происходит — разные энергетические виды, многое сильно отличается. Совпадает лишь сам оргазм.

Продолжая мысленно наслаждаться процессом высасывания бионергии клитором из земного мужчины, я как бы раздвоилась. С одной стороны моя фантазия полностью завладела моей головой. Но это, конечно же, на мысленном уровне. С другой стороны, мои пальцы ошалело мастурбировали клитор. А это происходило уже на физическом уровне и делалось как бы автоматически.

-М-м-м… м-м-м…

Я сбросила на пол с себя мешающее одеяло, почти сходя с ума от фантазии, продолжала представлять себя инопланетянкой, насилующей земного мужчину, высасывающей из него клитором биоэнергию, которая вводила меня в кайф и приближала миг за мигом к желанному оргазму. Я попыталась представить оргазм инопланетянки и не смогла. Но зато мне не надо было представлять оргазм земной женщины, когда он накатил на меня и заставил страстно стонать от райского наслаждения.

Опубликовано в Секс истории

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact
Настоящие эмоции
от секса по телефону