Особое женское наслаждение

Еще в детстве лицо женского пола замечает реакции клитора на различные его раздражения, которые часто появляются самопроизвольно. При этом любые касания к клитору вызывают приятные ощущения. Со временем девочка осознает, каким образом возбуждать клитор специально ради получения «тех самых» ощущений. А уж после первого испытанного оргазма, появившегося случайно, начинает регулярно заниматься онанизмом специально, чтобы получить в финале очередного акта мастурбации наиболее вкусное наслаждение. При этом до определенного возраста даже не понимая, что это – половое наслаждение.

osoboe-zhenskoe-naslazhdenie-1

Практически у всех лиц женского пола (за очень малым исключением)  тяга к сексу формируется через мастурбацию клитора с детского возраста и далее по мере взросления. Именно по этой причине клитор оказывается наиболее отзывчивым половым органом на раздражение. Около 80 процентов лиц женского пола оргазм испытывают исключительно через клитор. Прочие, распространенные менее широко виды оргазма (влагалищный и маточный), тоже происходят на фоне клиторного оргазма, а иногда и одновременно с ним.

К сожалению, многие мужчины крайне плохо представляют себе роль клитора в достижении лицом женского пола оргазма. Но зато тут прекрасно осведомлены лесбиянки. Более того, они очень умело используют сексуальные возможности клитора, превосходно играя на нем языком. Это даже не акт мастурбации, когда идет натирание возбужденного клитора пальцами, а нечто более совершенное и более приятное действие на грани экстаза с полетом потом в нирвану оргазма. Словами тут ощущения не передать. Проще будет сказать, что ласкание клитора женщиной можно сравнить с чудом в сказке. Почему?

Все дело в том, что опытная в мастурбации клитора женщина, хорошо чувствует потребности волшебного выпяченного при возбуждении образования. Она осуществляет кунилингус, исходя из своих ощущений и в той последовательности, которую мужчине не понять. Тут большую роль играет более мягкий и более нежный женский язык.

osoboe-zhenskoe-naslazhdenie-2

Не бывает женщин, у которых клитор не реагирует на раздражения. Даже самый маленький по форме клитор обязательно возбуждается. Это хорошо чувствуется. Если учесть, что акт мастурбации для большинства женщин оборачивается более сильным и более длительным оргазмом, чем половой акт с мужчиной, то вывод очевиден: возбуждение клитора языком дает особое наслаждение. А теперь небольшой мастер-класс для мужчин. Хотя среди вас очень мало тех, кто хочет делать женщине кунилингус. Исправляйтесь! Учтите, что после оргазма от кунилингуса женщина будет намного активнее потом (после небольшого отдыха) в половом акте с вами.

Для начала следует «раскрыть» клитор. Для этого берутся пальцами за верхнюю часть малых половых губ, разводят их в стороны и держат в таком состоянии. Тут даже маленький клитор хорошо становится заметным. Приблизив к нему лицо, надо нежно и медленно касаться кончиком языка вершины клитора, реагируя на поведение женщины. Как только вы «поймаете» языком приятные нарастающие ощущения в клиторе, так женщина станет легонько подталкивать клитор вам под язык. Делать она это станет как бы «автоматически», так как «контроль» за поведением перейдет к клитору. Он постепенно начнет возбуждаться. Проявляться это станет заметным его набуханием и выпячиванием вперед.

osoboe-zhenskoe-naslazhdenie-3

У некоторых женщин клитор ведет себя дальше точно так, как половой член – наблюдается эрекция с увеличением в размерах, клитор становится упругим и очень отзывчивым на ласки языком. Примерно  у 45 процентов лиц женского пола клитор ведет себя именно так. Тут надо, не прекращая лизать клитор, медленно ввести во влагалище два пальца и начать ими ритмично прижимать стенки влагалища, стараясь нащупать точку G. Обычно это удается сделать. Сама точка будет восприниматься в передней части влагалища как некое «гофрированное» уплотнение с мелкими поперечными складками. Нащупав это уплотнение, начинаете его нежно ласкать легкими движениями пальцев вперед-назад, имитируя  работу члена во время полового акта.  Одновременно с этими ласками внутри влагалища продолжаете ласкать клитор. Но уже более интенсивно. Если размеры возбужденного клитора позволяют, захватываете аккуратно его губами и начинаете сосать, продолжая  ласкать языком со всех сторон и имитируя пальцами во влагалище половой акт.

О приближении оргазма свидетельствует напряжение входа влагалища, более обильное выделение из него слизи, учащенное дыхание женщины, переходящее в слабые стоны. Эти стоны становятся более частыми и более сильными. В какой-то момент женщина начинает судорожно елозить в постели голым задом, подтягивает полусогнутые ноги ступнями под ягодицы, отрывает зад от постели и несколько приподнимает лобок, а затем сдавливает партнера руками и старается как бы «натянуться» влагалищем на его работающие пальцы, начинает резкими движениями «втыкать» оргазмирующий клитор под язык. Оргазм столь сильный, что женщина примерно на минуту полностью «вырубается», не реагируя в сладостном экстазном трансе ни на что. После того, как она отдохнет, мужчина переходит непосредственно к половому акту. Женщина теперь возбуждается от работающего во влагалище члена и снова испытывает оргазм. Правда, уже менее сильный и не столь длительный.

Опубликовано в Реальные истории

Начать общение с девушкой?

            ДА     НЕТ