Ну ничего себе, сходила за хлебушком!

Продавец небольшого магазинчика хлебобулочных изделий держал в руках жестяную банку со сгущенным молоком, когда я вошла в магазин. Он вымокал палец в молоке и, облизывая его, что-то приговаривал себе под нос.

– Свежий хлеб у вас есть? – спросила я. – Хлеба хочу купить.
– Да, конечно, имеется. – Ответил продавец.

Потом внезапно для меня он опять сунул палец в молоко и, крутя им у моего носа, спросил:
– Молочка сладенького не желаете?

Я как-то автоматически приоткрыла рот, и его палец сразу оказался в нём. Я начала слизывать с пальца молоко, а молодой человек, рассматривая меня двигал им вперёд и назад, тем самым намекая на что-то приятное и вожделенное.

Потом вдруг зашёл новый посетитель. Продавец сразу отстранился от меня. Я замерла.

Он мне сказал: «подожди милая, я сейчас.» Я стала ждать в предвкушении сладких интимных игр.

Сходила за хлебушком, Девушка покупает хлеб

Я стояла, как сама не своя. Не знала, что делать. Мне сначала захотелось уйти восвояси, но что-то меня держало. Потом я захотела, если не сказать больше, отдаться ему целиком и полностью со всеми потрохами, если честно. Что-то в нём мне очень понравилось. Может, такая наглость? И, когда покупатель, купив хлеб, ушёл, внезапно молодой человек, только что находящийся за кассой, подошёл, начал гладить одной рукой мои груди, другой — мою попку. Потом он взял меня за руку. Отвёл в подсобку, говоря, что в подсобке есть свежий хлеб. Это звучало интригующе, как намёк на что-то.

Молодой человек, в подсобке приспустив с меня белые обтягивающие трусики, вонзил в мою промежность свой палец и стал водить им вперёд-назад, повторяя те движения, что он делал пару минут назад пальцем у меня во рту. Когда я слегка застонала, он продолжал ублажать меня уже двумя пальцами. Я стояла, наслаждалась и предвкушала минуты блаженства, постанывая при этом в такт возвратно-поступательным движениям его руки. Потом он достал из ширинки свой «двадцать первый палец» и стал его в меня всовывать. Но моя промежность ещё не намокла от выделяющейся смазки. Я только-только начала намокать. А пенис у него оказался весьма толстым. Поэтому мне стало больно, когда он пытался воткнуть в меня свой пенис.

Я сказала: «подожди, я ещё не намокла».

Тогда он взял из ящика стола вазелин и, обмазав свой пенис, сел на стул. Кивком головы и жестами рук он пригласил меня сесть ему на пенис.

Меня такая наглость почему-то очень заводила. Я приподняла своё платье, и присев к нему на колени, стала руками ласкать его член. Потом я встала, совсем сняла трусики. Снова влезла к нему на колени и села своей дырочкой прямо ему на член. Он был такой толстый… Мне уже начало казаться, что он никогда в меня не влезет, и это заводило меня ещё сильней. Я немного присела на пенис и не торопясь привставая и приседая, погружала его в свою промежность. Чувства были потрясающие. Я предвкушала минуты блаженства.

Я была так увлечена происходящим, что даже не сразу заметила, как в магазин зашёл ещё один продавец этого же магазина. Он остановился за дверью и стал наблюдать за нами в щель.

– А, коллега, присоединяйся, – сказал молодой человек, находящийся подо мной на стуле, – двери только закрой.

Но второй продавец стоял не двигаясь. Он просто стоял и подсматривал за нами.

Я, наверное, должна была в испуге слезть с пениса первого продавца и убежать смущаясь и сгорая от стыда. Но нет, приход другого продавца меня совсем не испугал. Я даже улыбнулась и поманила его к себе. Но он продолжал стоять на месте.

Меня так возбудило то, что за нашим сексом с первым продавцом наблюдал второй, внезапно зашедший в магазин, что меня начала накрывать волна вожделения и наслаждения.

Мы продолжали, а коллега-продавец тоже продолжал наблюдать сквозь щель в дверях за нами. По всей видимости, его завело это зрелище, и он, достав свою «свистульку», начал её неистово передёргивать.

сходила за хлебушком, девушка с хлебом фото

Я была крайне возбуждена и наслаждалась от того, что во мне ходит взад-вперёд толстый член, и за этим зрелищем наблюдает коллега первого продавца. И ох-ох! Я почувствовала первую волну оргазма, потом вторую, третью, четвёртую.

– Боже, какое блаженство! – Уф-ф-ф! – воскликнула я.

Молодой человек подо мной в сию секунду тоже испытал оргазм. Вытащил свой член и начал стрелять спермой мне в побритый лобок.

Я слезла с члена, подошла к двери. Приоткрыла её сильней. Присела на корточки, взяла в руки пенис второго продавца и начала ему мастурбировать. Он охотно мне отдался.

Я продолжала ему мастурбировать ещё минут 5, после чего он вздрагивая, тоже выстрелил в меня своей спермой. Так как я стояла на корточках, он попал мне прямо в шею. Закончив вздрагивать, он погладил меня по голове, потом по шее, помял в своих здоровенных руках мои груди, развернулся, отошёл к кассе и молча занялся какой-то своей работой.

Я встала. Одела трусики. Они сразу плотно обтянули мою талию. Половые губы при этом стали резко и отчётливо просвечиваться, и выделяться сквозь трусики. Я поправила платье и молча вышла через запасной выход, так и не купив хлеб.

Опубликовано в Реальные истории

Добавить комментарий

Позвонить девушке сейчас?

contact
18+, услуга платная