Нежные слова во время секса или грубые?

Практически всем взрослым людям известно о том, что кто-то предпочитает во время секса те или иные формы грубости и даже жёсткости. Однако чаще всего относят это к разряду извращений. Ярлык повесить проще всего, только это ничего не даёт. Лучше попробуем разобраться в ситуации.

Три аксиомы сексологии

Дополнительные желания существуют

Сексуальный акт — это то, что должно нравиться. А это значит, что не следует отказывать себе в удовлетворении дополнительных возникающих желаний. Их можно назвать детализирующими. Он и она хотят физической близости. Это большое желание. Могут существовать и те, которые дадут ответ на вопрос о том, как именно. К примеру, он хочет сделать это на кухонном столе. Желание странное, но почему бы и не попробовать?

p=1072-1

Чувства нужно выражать ещё и словами

Второе, что нам нужно понять — это значимость вербализации своих чувств и ощущений. Чаще всего этого хотят женщины, которые могут обращаться к партнёру с вопросами о том, почему он молчит, или просьбами что-то говорить. В общем случае это выражается просьбой рассказать о том, как он её любит. Кстати, довольно щекотливая ситуация, потому что именно в этот-то момент ему это сделать может быть трудно. Ему лучше и проще — в ситуациях «до» или «после».

Люди — создания противоречивые

Третья же материя, которую можно считать необходимой для понимания — это сложность и противоречивость человеческой психики. Частным образом она может выражаться в том, что светлое и большое человек пытается выразить через темноту и пошлость. Если бы это было не так, то не было бы мировой художественной литературы, театра и кинематографа.

 

Чего же мы хотим?

Сочетание понимания трёх этих вещей раскроет нам тайну вот какой ситуации. Неожиданно для него она обращается с просьбой ругать её последними словами, унижать и оскорблять, даже шлёпать и делать больно. Вот в этот-то момент обычно и думают про извращения. Допустим, что это так… Только с условием совершения попытки разобраться в его природе.

p=1072-2

Все острые эмоции неразрывно связаны с сексуальным аппаратом, который представляет собой сочетание физических органов, нервной системы и психических построений в сознании. Не составляет исключение стыд, чувство беспомощности и бесправности, чувство жертвы и объекта насмешек. Большую роль тут играет ситуация. Каждое такое переживание непременно повлечет за собой какую-то ответную реакцию. Человек будет или защищаться и замыкаться в себе, или переходить к ответной агрессии. Это в обыденном мире… К примеру, если женщина скромная и тихая, то встретив грубость в свой адрес она попытается убежать, позвать на помощь. Допустим, что это невозможно. Не то, чтобы двери заперты… Предположим, что её отчитывает начальник. Явной грубости и оскорблений не прослеживается, но с моральной точки зрения картина не из тех, что поднимают самооценку. Напротив, она падает, падает. И вдруг её охватывает странное чувство, которое сначала сродни оргазму, а потом им и оказывается.

Именно эту остроту и ищут те мужчины и женщины, которые хотят грубости со стороны партнёра во время сексуального соития.

Осторожность не помешает

Это вовсе не означает, что вот грубость и всё тут. Это может быть что-то необычное — более странность, чем именно грубость. Так, подойдут слова «коза», «обормотка», «курица» в сочетании с чем-то ещё. Дело не в терминах именно, а в интонации, дополнительной палитре смысловых оттенков и многом другом.

p=1072-3

В рамках одной статьи было бы невозможным рассмотреть все аспекты этого вопроса. Услышать грубость может захотеть и мужчина. Она может быть разной и, самое главное, индивидуальной. Отметим лишь самые важные моменты. Ни в коем случае не нужно перегибать палку. Так, если женщина попросила её отругать, а в обыденной жизни она и он матом не ругаются, то не нужно стремиться этого делать. Наш язык богат и без такой лексики. Нужно понимать, что партнёр хочет не именно грубости, а подвластности. Поэтому, чтобы нечаянно не нанести травму, нужно налегать на приказы. Приказывать можно всё, что не выходит за границу психологической допустимости. К примеру, допустимо приказать ей благодарить его за то, что он делает, но недопустимо приказывать ей ругать саму себя, поскольку таким образом можно сформировать комплекс неполноценности.

Не следует ни на минуту забывать о том, что это не правило. Сама постановка вопроса о том, грубые слова или ласковые предпочтительны во время секса неверна. Слова должны быть такими, какие хочет говорить партнёр и хочет услышать другой. А уж нежность и ласку, или грубость или агрессию они будут выражать — не важно. Главное, чтобы нравилось обоим.

Опубликовано в Блог

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact