Любовь за деньги

Отношения, основанные на материальной поддержке — одна из наиболее древних форм решения вопроса поиска партнёра для секса. При этом речь идёт не о проституции. Там всё проще и само слово «любовь» не совсем уместно. Вернее — совершенно не уместно. Проституция — это именно секс за деньги. С любовью всё несколько сложнее. Это содержание, которое предусматривает возможность содержателя использовать того, кого он содержит для удовлетворения своих потребностей. Разумеется, на договорных основания.

Как выглядит любовь по расчету?

Классическая схема примерно такая. Мужчина находит женщине жильё, даёт ей деньги, делает подарки. В любое нужное ему время он приходит к ней «в гости» и кончаются они сексуальным актом. Не стоит спешить с критикой. Вспомним о том, сколько браков заключаются по расчету. В общем-то большой разницы тут не наблюдается. И не обязательно, что он женат. Ему может быть просто некогда знакомиться, ходить по клубам и ресторанам, ухаживать. Вместо всего этого он заключает устный, а иногда даже письменный контракт. Остаётся лишь понять, что и кто получит на самом деле.

p1197-1

Если слово «любовь» в данном случае подразумевает, что это 80% секса и 20% приятного общения, а больше ничего им не нужно, то всё в общем-то в порядке. Однако случается такое далеко не всегда. Всё же речь идёт о постоянной сексуальной близости, а она подразумевает возникновение различных психологических состояний. В частности привязанности, желания знать, что кто-то всегда придёт на помощь в трудную минуту. Хотя бы утешит, подержит морально. При этом партнёры могут иметь на это разные точки зрения. Допустим, что она исправно выполняет все оговоренные условия, и даже не клянчит дополнительных шубок и авто. Но она думает, что он выведет её куда-то в свет. Он же считает, что место её там, куда он её поместил, а в обществе с данной особой никакого желания появляться не имеет.

В результате возникает конфликт. Конечно, тоже самое могло бы произойти и в случае самого обычного брака. Только там были бы свои особенности, а тут — свои. Содержанку в общем-то всегда можно посадить на такси, а вещи отправить на следующей день службой доставки. Но не факт, он может думать, что они на самом деле его, а ей просто были предоставлены во временное пользование.

Может ли возникнуть что-то ещё?

Возможно ли перерастание таких отношений в нечто большее? Очень трудный вопрос, поскольку, когда мы говорим о мужчине и женщине у нас в любом случае есть более трёх важных объектов для рассмотрения. Во-первых, это любовь. Именно любовь, та самая о которой пишут лирики и про которую снимают кино. Во-вторых, это секс. Он возможен и без таких высоких чувств, а значит является вещью автономной. В-третьих, это брак. Обычная свадьба женитьба или брак по контракту. Браки тоже стоят где-то в стороне, поскольку бывают и такие, которые не связана ни с любовью, ни с сексом., ни с желанием строить семью и рожать детей. В четвёртых, это материальная сторона. Несмотря на всеобщее равноправие содержит семью чаще всего мужчина. При этом часто женщина недовольна тем, как он это делает.

p1197-2

Можно смело утверждать, что любовь за деньги может сменить форму и стать настоящей, как и настоящая превратиться в отношения построенные только на меркантильных началах.

Главное не в том — участвуют ли деньги в построении союза, а в том как к этому относятся сами участники, что при этом чувствуют. В конечном итоге всё это нужно для образования состояния счастья. Если он и она счастливы, то не важно — содержантка она его, любовница, подруга, соратница или жена.

Опубликовано в Блог

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact
Настоящие эмоции
от секса по телефону