Летнее приключение в деревне

Я читал статью про проект советских баз на Луне, когда у бабушки зазвонил телефон. Она долго разговаривала, вздыхала и охала, потом куда-то ушла. Вернувшись, она позвала меня на кухню и заявила:

— Митько, нам с дедом надо уехать на три-четыре дня. Ты остаёшься управляться по хозяйству.
— Но я же ничего не умею – попытался возразить я. – Как я буду корову доить? Куриц кормить?
— Не боги горшки обжигают – парировала бабушка. – Я всё покажу и расскажу. Насчёт коровы я договорилась с Машкой, она тебе поможет.
— С кем?
— Соседка моя, Мария Александровна – махнула рукой бабушка. – Она тебе по хозяйству подсобит. Будешь ей за это каждый день носить ей три литра молока. Айда учиться!

Битый час я с бабушкой ходил по двору, стараясь всё запомнить. В самом деле, ничего сложного в уходе за животными не было, если ты не боишься запачкаться. Для грязных работ у бабушки была целая куча старой одежды, которую давно пора было пустить на тряпки. С кормёжкой тоже оказалось всё просто – коровам сено, курам зерно, собаке объедки. Я справлюсь! В конце концов, бабушка уезжает не навсегда, а только на несколько дней.

letnee-prikljuchenie-v-derevne-1

Первый день прошёл в делах и заботах. С курицами я быстро разобрался, усмирив петуха парой несильных пинков. Главное было не давать строптивой птице подобраться близко. Спящий в будке Тузик даже не взглянул в мою сторону, когда я вылил в миску вчерашний суп. Я скинул с сеновала в коровник небольшую кучку сена и пошёл к соседскому дому.
Дверь открыла симпатичная девушка, чуть ниже меня, в коротком платье с большим вырезом.

— Здравствуйте, вам кого?
— Эээ… Мария Александровна здесь живёт? – я упёрся взглядом в остренькую, второго-третьего размера грудь собеседницы. Лифчика она не носила.
— Сейчас позову – девушка повернулась и пошла внутрь. – Проходи, не стой на пороге.

Глядя на её попку, я нервно сглотнул. Да, она была хороша! Точёная фигурка, вытянутое личико с чуть раскосыми глазами, делавшими её похожей на китаянку или японку, шикарные длинные волосы цвета вороньего крыла – всё было на своём месте, складываясь в ослепительную красотку. Мой «малыш» начал поднимать голову, но я быстро взял себя в руки. Несколько неудачных попыток сблизиться с одноклассницами научили меня осторожности. Обычно такие девушки, как она, не обращают внимания на таких парней, как я. Скорее всего, у неё есть парень, и может даже не один. Хотя, я не помнил, чтобы она была здесь раньше. Возможно, она в первый раз в деревне, и ещё не успела завести друзей? Тогда у меня есть шанс!

Тётя Маша подоила корову и, взяв молоко, ушла к себе. Я даже не успел ничего узнать про поразившую меня красавицу. Остаток вечера я просидел на черёмухе, с которой открывался вид на соседский огород, но никто так и не вышел. Как бы с ней познакомиться? Не будешь же каждый час ходить к соседям. Так ничего и не придумав, я завалился спать.

Утро началось со звонка в дверь. На пороге стояла Она. В этот раз на девушке была просторная футболка и короткие джинсовые шортики.

— Привет! Меня бабушка послала помочь по хозяйству.
Я оторопел. Вот она, вчерашняя мечта, сама идёт в руки!
— Привет, проходи – я отодвинулся, пропуская её в сени.
— Меня Лена зовут, а тебя?
— Дима. Приятно познакомиться!
— Взаимно – она покрутила головой. – Показывай, чем тебе помочь.

letnee-prikljuchenie-v-derevne-2

Мысли в моей голове скакали, как безумные лошади. Не зря говорят – опасайтесь своих желаний, они могут исполниться. Появление Лены застало меня врасплох, и ничего путного в голову не лезло. О чём с ней говорить? Как перейти к более тесным отношениям? И самое главное – как не спугнуть удачу? Ладно, со временем что-нибудь придумаю, а сейчас надо успокоиться.

— Пойдём, покажу тебе фронт работ – я повёл гостью во двор.
Всё-таки неведомый древний философ был прав — совместный труд сближает. Пока мы чистили хлев, я узнал, что Лена была на год старше меня, что она в первый раз приехала к бабушке, и что ей здесь не очень нравится. Вскоре Лене надоело отскребать от пола старый навоз, она оседлала пень, на котором дед колол дрова, и принялась болтать о всякой всячине, размахивая длинными ногами. Она была типичной городской девушкой, любила ходить по бутикам и зависать в клубах, но в этом году её родители развелись, поэтому лето пришлось проводить у бабушки. Я скромно помалкивал, давая девушке выговориться. Член всё время стоял как каменный, но, к счастью, широкие рабочие штаны успешно скрывали это.

— Кажется, на сегодня всё. Лен, пошли на речку? – предложил я.
— Почему бы и нет? – согласилась она. – Сейчас только за купальником сбегаю.

Пляж возле гаражей пользовался популярностью. Детвора оккупировала самое удобное место на мелководье, и нам с Леной пришлось отойти подальше. Плавать она умела, так что мне не удалось использовать самый популярный повод полапать девушку. Эх, мне бы побольше опыта! Помня, как одна из моих бывших подружек отреагировала на невинные прикосновения к своей груди, я боялся, что Лена поступит точно так же. Но вскоре я нашёл достойный повод.

— Лен, пошли я покажу тебе наш гараж!
— Далеко идти?
— Нет, здесь рядом – я взял девушку за руку и повёл к берегу. Первый шаг сделан!

Гараж не произвёл на Лену никакого впечатления. Пока она осматривала нехитрый скарб, я закрыл дверь и, рассказывая всякую чушь о лодке, рыбалке и чудачествах деда, подошёл к девушке сзади.

— А ещё у деда раньше был лодочный мотор – я осторожно положил ладони Лене на плечи. – Однажды он захотел добавить ему мощности и вставил карбюратор с другого мотора. Представляешь? Так вот…

Лена, казалось, не обращала внимания на мои действия, и я, осмелев, переместил руки на пояс.

— И вот он пробует его завести, а мотор глохнет! Поработает пару минут, и снова глохнет.
Лена положила свои ладони поверх моих и откинулась назад. Я медленно обнял девушку, крепко прижав к себе её восхитительное тело. Несомненно, она почувствовала мой стоящий член, но я не мог его поправить.
— Так дед маялся, наверное, с месяц. Всё перепробовал, но мотор так и не заработал. Пока наконец…

Лена оттопырила попу, немного покрутила тазом и развернулась ко мне лицом. Её глаза загадочно блестели в полумраке гаража. Она прикрыла веки и подняла подбородок. При всей своей неопытности я понял, чего она хочет, и осторожно поцеловал девушку. Она обняла меня за шею и прижала к себе.

— А ты неплохо целуешься – улыбнулась она. – Люблю опытных мальчиков.

Я ничего не ответил, только сильнее прижал её к себе. Не говорить же, что весь мой опыт ограничивается парой робких поцелуев в медленных танцах на школьных дискотеках? Нет, теоретически я был хорошо подкован, но реальный опыт отличается от книжного как настоящая девушка от надувной.

letnee-prikljuchenie-v-derevne-3

Несколько минут мы самозабвенно целовались. Она действовало смело и напором, как будто точно знала, чего хочет. Мои ладони гуляли по её спине, от трусиков до лифчика. Осмелев, я двинул ладони вниз, под резинку плавок, но Лена сразу же отстранилась.

— Давай лучше сядем – предложил я, отвлекая девушку от своих манипуляций с трусиками.

Оглядевшись и не найдя ничего похожего на стул, я сел на деревянную бочку и посадил девушку на колени.

Мы продолжили целоваться. Лена провела ладошкой по моей груди, чуть задержалась у пояса и положила руку на плавки. Я осмелел и поднял руку к груди, но она тут же вернула меня обратно на талию. Хорошо, попробуем с другой стороны. Опускаю руку на попку… Не обращает внимания, значит это разрешено! Лезть под трусы я не решился, помня о её реакции на предыдущую попытку. Второй рукой я провёл по бедру, сначала снаружи, потом внутри. Я продвигался всё выше и выше, млея от удовольствия. Однако, как только моя ладонь легла на промежность, Лена убрала мою руку. Ладно, эта зона пока под запретом, ограничимся бёдрами.

Вдруг я почувствовал её руку под резинкой трусов. Тонкие нежные пальчики обхватили моего молодца и несколько раз провели по нему рукой. Я от неожиданности замер на несколько секунд. Лена же времени зря не теряла – второй рукой спустила резинку и освободила член из хлопчатобумажного плена.

Теперь она трогала меня обеими руками. Лена не делала возвратно-поступательных движений, а сжимала мой орган, как эспандер. Я ощущал её пальцы на яйцах, чувствовал, как сжимается ствол, как мои волосы щекочут её ладони.

Девушка на секунду выпустила «игрушку» и шевельнула бёдрами, подвигаясь ещё ближе, так что я почувствовал через тонкую ткань её нижние губки. Мои ладони легли на попку, и я, не удержавшись, просунул руки под трусики. Запоздало вспомнил, что это ей не нравится, но девушка, казалось, не заметила моей выходки. Она сосредоточенно натирала свою письку, свободной рукой сжимая мою. Я крепко сжал ладони, краем сознания отметив упругость её великолепной попки, как вдруг яйца свела судорога, сердце гулко застучало, и длинная струя спермы выплеснулась на живот.

— Ну вот, ты меня испачкал – поморщилась Лена, убирая руки.
— Пошли окунёмся – сказал я, стараясь успокоить дыхание. Всё-таки это случилось! Пусть не полноценный, но всё-таки секс с участием больше чем одного человека. Я поправил трусы и побежал за девушкой.

В тот день мы больше не вернулись в гараж. Смыв с себя мою сперму, Лена одела футболку прямо на мокрый купальник и ушла домой. Я пытался напроситься в гости, но она предложила прийти завтра.

Опубликовано в Реальные истории

Позвонить девушке сейчас?

contact
18+, услуга платная