Компромат на брата

[sc name=»автор Елена Серюкова»]«Все тайное когда-то становится явным»

Сдав переводную сессию,  я на летний отдых  поехала к родителям. Они жили в маленьком городке. Уже на второй день после моего приезда вся наша семья (отец, мама, брат и я) единодушно пожелала на неделю поехать в гости в деревню. Идея была папина. В деревне жила его мама, а для меня, стало быть, бабушка. Но по какой-то причине отцу отпуск не дали. Пришлось нам ехать без него.

Удобства за углом

Не буду описывать деревню – суть рассказа не в ней. Да и что там описывать?  По сравнению с нашим городком она ничем не выделялась – тот же бурьян вдоль дорог, те же частично разломанные заборы… Разве что дома у нас была газовая плита, ванная и унитаз, а бабушка топила печку дровами, мылась в небольшой баньке и по нужде ходила за угол избы в старый, покосившийся от времени деревянный туалет. Сами понимаете, нам тоже пришлось пользоваться им. Но по малой нужде я ночью до уборной не доходила, а приседала за тем же углом в лопухах и пускала на землю струю.  А днем, конечно, так не делала – хоть и деревня, но с улицы могли меня увидеть. Да и брат мог «застукать» неожиданно, а по части стыда у меня  все было нормально.  А вот у брата…

Словом, однажды днем мне приспичило совершить пис-пис.  Причем, так сильно, что еле удерживалась, чтобы не ссыкнуть в трусы. Ну, после арбуза такое часто бывает. Добежав до уборной, я влетела в нее, быстро спустила трусы до колен, присела на корточки  и брызнула светлой струей. Наверн6ое, все же душа находится в мочевом пузыре. По мере его опорожнения  ко мне возвращалась внимательность. На полу было что-то, похожее на жидкую сметану. Но откуда тут могла она взяться? Продолжая сидеть на корточках, я озадаченно смотрела на загадочную жидкость и ничего не понимала. Но постепенно припомнилось, как где-то читала, что у свежеизлитой спермы белый цвет. Значит, на полу не сметана, а сперма?

И тут меня осенила догадка. Хотя я никогда не задумывалась над тем, что мастурбацией наверняка занимается и мой брат, но теперь перед моими глазами было неопровержимое доказательство. Конечно же, он делает себе оргазм вручную. И в 18 лет у парня в финале акта онанизма обязательно струей или плевками бьет из члена сперма. Я представила, как мой братец сидит на корточках в уборной и подсунутой под правое колено со стороны голого зада рукой делает себе приятное. Я даже закрыла глаза, чтобы это «видео» получше рассмотреть. О, это было замечательно!

Почувствовав нарастающее половое возбуждение, я встала с корточек, расставила пошире ноги и, глядя на излитую братом сперму, стала натирать клитор, представляя, как он совсем недавно тут молотил вперед-назад по твердому члену и изливал на пол семенную жидкость.

Пока я мастурбировала, сперма становилась все более прозрачной и к моменту моего оргазма превратилась в водичку, ничем не отличимую от мочи.

Открытия продолжаются

Вернувшись из деревни, я забыла о том, что случайно увидела в уборной сперму. Но вспомнить пришлось.

kompromat-na-brata-1

Сидя как-то на унитазе по малой нужде, обнаружила, что кончилась туалетная бумага. Не вытирать же мокрый низ киски ладонью? Я всегда это делала бумагой. Конечно, ладонь потом можно помыть. И я, встав с унитаза, совсем уже собралась вытереть низ рукой, но тут увидела, что возле  пластмассового ящичка для использованной бумаги лежит обрывок вполне чистой, как мне сначала показалось. Я нагнулась, подняла его и ничего сначала не поняла. На обрывке снизу были какие-то желтоватые высохшие пятна. Следы мочи? Мама вытирала киску? Я понюхала. Нет, мочой совсем не пахнет. Запах был кисловатым и терпким. Да и высохшие потеки характерно говорили о том, что это то ли струи, то ли плевки чего-то. И тут до меня дошло: брат мастурбировал в туалете, излил сперму в обрывок бумаги, но забыл ее скомкать и положить в ящик.  Держа бумажку в руке, я сделала себе  оргазм. В следующий раз я нашла компромат на брата в ванной.

В какой-то день взялась стирать накопившееся  белье, решив помочь маме, хлопотавшей на кухне. Сортируя белье для машинки, я обратила внимание на свои трусы, лежавшие на самом верху. Отлично помнила, что положила их на самое дно ящика для грязного белья, когда он был еще почти пустой. Почему же они лежат на виду?

Я взяла трусы, развернула и увидела уже знакомые мне белые плевки спермы. Все стало понятно: ведь только что в ванной купался брат. Значит, он достал мои трусы и, мастурбируя на них, кончил.  Сперма была совсем свежей. И тут мне в голову стукнула дурь. Я знала, что некоторые женщины в ходе минета принимают сперму в рот и глотают ее.  Словом, решила попробовать сперму на вкус. Заложившись в ванной на щеколду, стала мастурбировать и представлять, что делаю минет. А перед самым оргазмом поднесла трусы к лицу и, закрыв глаза (немного было противно), стала слизывать кисловатую сперму и глотать ее. Меня чуть не стошнило. Тем не менее, страстно оргазмируя, вылизала всю сперму.

Опубликовано в Секс истории

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact
Настоящие эмоции
от секса по телефону