Интервью с веб-кам моделью: Выгодно ли торговать прелестями в режиме онлайн?

Для начала разберёмся с определением. Кто такая веб-кам модель? Это девушка, которая выполняет эротические пожелания своих клиентов, за деньги. В режиме онлайн, посредством веб-камеры. Поехали.

intervyu-s-veb-kam-modelyu-vygodno-li-torgovat-prelestyami-v-rezhime-onlajn-1

Как и почему я стала этим заниматься?

Мне всегда нравилось привлекать к себе внимание и хотелось жить красиво. С учётом проживания в провинции, работа на камеру, была лучшим вариантом. Для того, чтобы жить действительно хорошо (по местным меркам), требовалось не так много денег. Зарплаты в моём регионе маленькие, цены, соответственно, низкие. Населенный пункт небольшой, с компьютером все на «вы», шанс быть узнанной крайне мал.

Выбранная тактика

Разумеется, прежде чем приступить, я ознакомилась с трансляциями других тружениц онлайн-тыла. Стать очередной гламурной мега-кисой с идеальными формами, я не могла, в силу объективных причин (не дотягиваю), поэтому пошла другим путём. Он оказался выигрышным. Я брала клиентов естественностью. Вот прям такая как в жизни: без париков, накладных ресниц и предварительного посещения солярия.

Как я готовилась к эфиру?

Так же, как к свиданию. Макияж, простая прическа, красивая одежда, под ней – симпатичный комплект нижнего белья. Ничего особенного. Под «студию» я оборудовала угол комнаты – диван, чистота, приятный (визуально) ремонт. Журнальный столик с декоративным букетом. Для антуража. Позже декорации обновлялись – по мере решения материальных проблем, я смогла себе позволить делать своё место проживания (и работы) всё более красивым, постепенно меняя мебель и приводя всё к единому стилю.

Что видел зритель?

В бесплатном чате я просто вела беседы, не выполняя никаких интимных пожеланий клиентов. Были провокации в стиле «ты сначала покажи, я потом заплачу», но в долг я не работаю. Стимулировала клиентскую щедрость, рассказывая, какое бельё и какие интим-игрушки куплю на заработанные деньги. В привате работала честно – делала то, что обещала. Если пожелание противоречит моим принципам, сразу говорила об этом.

Чего я боялась на старте карьеры?

Как и все – быть узнанной. И, конечно же, отправлять паспортные данные ресурсу-посреднику. И того, что то, чем я занимаюсь – противозаконно. На данный момент, этот вид деятельности, не доставил мне никаких проблем. Хотя, форум веб-кам моделей пестрит историями о возникающих неприятностях. Чаще всего эти сообщения пишут новички, сами нарушившие требования безопасности или люди, которые и вовсе не работают… Простой вброс для запугивания, возможно.

Выгодно ли это?

На веб-кам деньги я сначала сделала ремонт в своей старой квартире, купила машину и… думала, что на этом мои цели достигнуты и можно бросать. Но, как это всегда бывает, захотелось большего: была куплена новая квартира, больше предыдущей, уже с ремонтом. И я до сих пор не бросила. Наверное, потому что это мне и сейчас нравится – многие модели со временем «вырабатывают ресурс», теряют искренность и, соответственно, клиентов. Со мной этого (пока) не произошло.

Опубликовано в Блог

Добавить комментарий

Позвонить девушке сейчас?

contact
18+, услуга платная