Фронтовой секс наших дедушек

«Для истории важно всё – даже то, что кажется лишним»

Когда взяла тетрадь в руки, то не сразу поняла, что это своего рода в ней воспоминания моего деда о том, как на фронте обстояли дела с сексом, если обозначать написанное современным термином. По стилю было похоже на что-то документальное, поскольку стояли фамилии, воинские звания, названия населенных пунктов и даты военных действий. Но уклон был не в сторону самой войны, а в сторону того, как офицеры и солдаты решали остро стоящий среди мужчин половой вопрос.

frontovoj-seks-nashix-dedushek-1Конечно, во времена СССР такие воспоминания фронтовика не могли появиться в печатном виде, поскольку они показывали не совсем «правильно» советскую армию. Да и после развала Советского Союза дед вряд ли смог бы напечатать свои «мемуары». Короче, писал  он явно в стол. В написанном часто встречалась нецензурная речь, но она лишь колоритно отражала все на букву «е» и «х». Было и на букву «п», когда касалось женских половых органов. Чувствовалось, что деду нравилось народное слово. Но местами мое чтение стопорилось из-за сокращений того или иного явления. Скажем, я не понимала, что значит ППЖ. Среди аббревиатур такого сокращения в словарях не было. Оказалось, ППЖ расшифровывается очень просто: походно-полевая жена. Сообразила это не сразу.

У многих офицеров советской армии на фронте имелись половые отношения с женщинами. Это были медицинские сестры, писари при штабе, машинистки, радистки, повара и подносчицы на кухне посуды, поломойки, работницы постирочных пунктов  и так далее. Суровый быт войны учил женщин, как с помощью своего тела быть в относительной безопасности. Особенность тут в том, что любое лицо женского пола, оказавшись на фронте, вызывало к себе повышенный интерес со стороны мужчин. Приставания порой становились столь грубыми, что могли «зажать» и начать «щупать» между ног левой рукой, мастурбируя правой вынутый половой член. Такие ситуации были обычными. Став ППЖ для какого-либо офицера, женщина автоматически получила своего рода «охранную» грамоту, пошляки ее опасались трогать.

frontovoj-seks-nashix-dedushek-2Дед писал, что на фронте разведчикам давалась установка брать в виде языка не простых солдат, а только офицеров. И дело тут было не столько в том, что офицер мог выложить больше ценной информации. Как правило, у немецких офицеров при себе имелась упаковка презервативов. Они в немецкой армии выдавались преимущественно офицерам с целью не допустить их заражения венерическими болезнями в борделях на оккупированных территориях. В СССР во времена ВОВ производство презервативов  свернули, поскольку резина важнее была для других целей. Понятно, что трофейные презервативы очень ценились у советских офицеров и использовались ими многократно. Практически до такого состояния, когда стершаяся «резинка» прорывалась под напором члена в момент полового акта с ППЖ. Забеременевшую ППЖ «списывали» в тыл и ее место занимала другая женщина.

Ну, а теперь, собственно, о том, о чем дед написал больше всего. Как вы уже догадались, ППЖ мог иметь только офицер. Всем остальным приходилось лишь завидовать ему. Иногда, правда, та или иная женщина вступала в интимные отношения и с рядовым составом. Но такое случалось крайне редко. В основном, если женщина была «яловой» и не боялась по этой причине забеременеть.

frontovoj-seks-nashix-dedushek-3Словом, вся масса рядового состава имела секс только с Дуней Кулаковой. Однообразие такого секса по ходу очередного процесса несколько оживлялось рассматриванием эротических фотографий обнаженных женщин. В основном тут эту роль выполняли игральные карты. Преимущественно с рисованными картинками женской интимной натуры. Особенно высоко ценились более крупные трофейные эротические снимки немок. Такие фото в цене были не только у рядового состава, но и среди командного состава. Действовало категорическое требование во время акта онанизма не допускать излив спермы на арендованные на время фото. Куда угодно кончай, но только не на фото. Нарушивший это требование получал «по морде» от владельца снимков и от остальных.

frontovoj-seks-nashix-dedushek-4Нормальным явлением был и группой онанизм с рассматриванием интимных женских снимков. Устраивались и различные соревнования. Дед описал в своих воспоминаниях соревнования на дальность выброса спермы в момент оргазма и на объем ее при излитии. Не совсем, правда, поняла, как измерялся объем. Но подробностей не нашла.

На фронте случалось и совокупление мужчины с мужчиной.

Очень широко в качестве наказания применялся акт онанизма, осуществляемый кулаком наказанного более старшему по званию. Дед в подробностях описал, как мастурбировал член ротному, наказавшему его таким манером за что-то.

Опубликовано в Реальные истории

Начать общение с девушкой?

            ДА     НЕТ