Фантазии на тему секса

[sc name=»автор Елена Серюкова»]«Все, о чем мы мечтаем, чувствуя половое возбуждение, когда-нибудь может случиться»

Самые первые ощущения

Точно не помню, когда получился у меня первый оргазм. До него я просто игралась с клитором, когда он сам возбуждался, его приятно было щекотать пальчиками. Ну, а когда получился оргазм, мне это так сильно понравилось, что от избытка пережитых приятных ощущений я в ту ночь (мастурбацией всегда занималась перед сном в постели) долго не могла уснуть.

Первый оргазм всегда случаен. Но после него невозможно уже прекратить заниматься мастурбацией. Конечно, появляется комплекс «грязного дела». Давала себя многократно клятву, что сделаю сейчас оргазм в самый-самый последний раз, но, разумеется, клятва эта не сдерживалась. И много позже, повзрослев, я прочитала о том, что подростковая мастурбация вовсе никак не вредит организму. Наоборот, она помогает лучше познать свое тело и свои ощущения, формирует правильный подход к реальному сексу. Запрещать сыну или дочери мастурбировать – напрасная и вредная для ребенка затея родителей. Запрет лишь заставит мастурбировать более скрытно и в нервной обстановке с мыслью как бы не застукали. А тут рукой подать уже до стресса.

Все прошли через это

По мере взросления, размышления на тему секса становятся более пошлыми. Объясняется это тем, что появляются источники для пополнений знаний о сексе. В современных условиях это Интернет с его порносайтами, а также круг друзей, которые уже имели реальный половой контакт и охотно рассказывают об этом. Формы фантазий тут уже совершенно иные. В том числе в сторону извращений. Не скрою, сама прошла через это.

Психологи говорят, что подростковая секс-фантазия во время актов мастурбации – самая жесткая. И самая полезная в части нормального психического развития. Парадокс? Нет. Все дело в том, что эти развратные мысли – всего лишь фантазии. Не более того. Но нафантазировав себе черт знает что, подросток  тем самым незаметно для себя формирует в своем сознании отрицательные эмоции к «запредельным» темам. А это значит, что, пройдя в психологическом плане мысленно через всякого рода сексуальные извращения, он не проявит к ним интереса с началом реальной половой жизни. Но тогда откуда берутся в обществе насильники и извращенцы? На этот вопрос психологи отвечают одинаково: человек не занимался сексуальным самовоспитанием, в конце концов, у него сдали тормоза.

Иногда откровенность полезна

С годами сексуальные фантазии становятся своего рода психологическим наркотиком. Прекратить фантазировать? Но как это сделать? Да и нужно ли пытаться как-то ограничивать себя в том, что совершенно никого не беспокоит из окружающих, но доставляет вам своеобразное эмоциональное наслаждение?

  • Во-первых, существенно обогащаете личную интимную жизнь, делая ее более насыщенной.
  • Во-вторых, вы обновляете себе отношения с партнером, если фантазии направлены на него.
  • В-третьих, при определенных обстоятельствах можно посвятить в свои фантазии партнера и с его помощью реализовать их.

Например, я долгое время думала на тему, как привязываю к стулу полуобнаженного мужа, говоря ему, что сейчас будет классный сюрприз. Далее я мысленно завязывала ему глаза, расстегивала на брюках ширинку, вынимала наружу половой член и начинала его мастурбировать.

fantazii-na-temu-seksa-1

Однажды по какому-то случаю (какому именно – уже не помню) мы выпили с мужем бутылку вина. После этого мой язык развязался и я «проболталась» о своей фантазии. Каково же было мое изумление, когда муж предложил реализовать фантазию на практике. Я стала отнекиваться (типа, пошутила), но он настоял на своем предложении. Что мы при этом из чувств испытали оба – словами не передать. Тем более, что потом был еще и бурный обычный секс ночью под впечатлением от эксперимента на стуле, когда мне в рот по ходу минета стала брызгать теплая кисловатая сперма. Ее было много и чтобы не задохнуться, я ее стала глотать. Не скрою, минет мужу делала и раньше, опыт уже имелся.. Но впервые приняла сперму в себя именно по ходу моей фантазии, которую мы реализовали на стуле в нетрезвом виде. И это было для нас нечто, запомнившееся нам фейерверком чувств!

Опубликовано в Секс истории

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact
Настоящие эмоции
от секса по телефону