Эротика в моих снах

[sc name=»автор Елена Серюкова»]«Сны – зрительное отражение того, о чем мы думаем, когда бодрствуем».

Случайное мое открытие

Когда после школы поступила в институт, то для меня началась совершенно новая жизнь. Оказалось, многие однокурсницы – вовсе не девственницы. Они с подробностями рассказывали о интимных контактах. Я же к своим девятнадцати годам все еще была белой вороной, мужской половой член видела только на фотографиях.

В комнате общаги разговоры часто переходили на тему секса. Когда поинтересовались у меня моими «достижениями», то я по глупости честно сказала, что намерена лишиться девственности только с мужем. Это уж потом поняла, что в моей ситуации девушки, отставшей от современной жизни, следовало подать себя прожженной жрицей любви и выдать пару-тройку воспоминаний о том, как раздвигала ноги и отдавалась. По крайней мере, за моей спиной девчонки с ехидными улыбочками не крутили бы пальцами у виска.

Словом, я приобрела репутацию дурочки с работающими не в ту сторону мозгами. Конечно, было обидно. Но слово, как известно, не воробей – вылетит, не поймаешь. Получив в глазах однокурсниц статус недотепы, тем не менее, не считала себя таковой. Почему? По той причине, что у девчонок их интимные рассказы сводились лишь к размерам половых членов у партнеров. Видимо, предполагалось, что чем длиннее и толще – тем качественнее секс. Про оргазм никто не говорил. Меня это удивляло. Ведь самое вкусное – оргазм! Я это прекрасно знала, начав мастурбировать еще где-то так в классе пятом и сгорая каждый раз от сладости от накатывающего оргазма. Почему же они, похваляющиеся друг перед другом тем, кто и как им «засадил» вот такой да вот такой член, про оргазм свой ни слова? Для меня тут была загадка.

Разумеется, рассказы девчонок меня интересовали. А у них язык развязывался после пива и вина. И в рассказах появлялись такие подробности, что я сильно возбуждалась, шла в туалет, стоя там совершала акт мастурбации, млея от желанного оргазма. Однажды дело у меня не дошло до похода в туалет и натирания в нем возбудившегося клитора пальцами. Когда легли спать, по привычке начала трогать клитор пальцами. Но время было уже позднее, до оргазма себя не довела – сморило в сон.

Я хорошо запоминаю свои сны. Особенно, если они не цветные, а черно-белые. В ту ночь мне впервые приснился секс. Очень чувственно снилось, что я совершенно голая лежу на спине и вижу, как раздевается молодой мужчина, похотливо смотря на меня. Вот он снял рубашку. Затем расстегнул на брюках ширинку и снял их. На нем остались только плавки с сильно выпирающим бугром члена. Улыбнувшись мне, мужчина спустил плавки до колен. Я увидела большой член, начавший стремительно возбуждаться. Взявшись за него правой ладонью, мужчина обнажил розовый набалдашник крупной головки. Далее он начал мастурбировать член кулаком, доводя его до состояния полного возбуждения. Я смотрела, как он это делает и стала тоже возбуждаться. Мне очень сильно захотелось полового акта.

Мужчина подошел, нежно раздвинул мои ноги и жадно посмотрел на гениталии Торчащий горизонтально член слегка вздергивался от страсти вверх, спустя секунды он чуть-чуть опускался и потом снова резко вздергивался. Мужчина не стал томить себя и меня. Нащупав пальцами малые губы, он широко развел их в стороны, затем я ощутила, как упругая головка уперлась во вход влагалища, стала медленно уходить в лоно. Если бы это было реально, то лишение девственности вызвало бы боль. Но во сне все случилось очень приятно. Длинный и толстый член плавно и желанно входил во влагалище. Когда головка уперлась в его дно и волосатая мошонка щекотливо коснулась моей промежности, я неожиданно проснулась. Оказалось, что вставила во влагалище палец. В моем теле была знакомая сладостная истома –я во сне испытала самопроизвольный оргазм. Это было удивительное для меня открытие.

erotika-v-moix-snax-1

Как вызываю эротический сон?

Надо ли говорить о том, что я очень хотела, чтобы тот сон повторился? Но он к моему большому сожалению не повторялся. И тогда я стала анализировать все, что предшествовало сну в ту ночь. Поняла, что главными были три фактора.

Фактор первый: не было привычного акта мастурбации перед сном, а мое тело желало оргазма.

Фактор второй: одна из девчонок рассказала, как чуть не лопнула, когда стала накручиваться влагалищем на член, бывший в длину больше двадцати сантиметров. Мне это запомнилось.

Фактор третий: после менструации мне всегда до ужаса хочется оргазма. В ту ночь был конец красных дней, но я не мастурбировала.

Вот эти три фактора и привели к яркому эротическому сновидению с самопроизвольным оргазмом.

Хотя и не сразу, но сообразила, как вызывать эротический сон. Нужно накрутить себя в желании оргазма и два-три дня воздерживаться от мастурбации. Накрутить можно частыми своими фантазиями на темы секса. Но я нашла и дополнительный способ. Записала в мобильник много эротических рассказов. Как использую? Очень просто. В постели через наушник прослушиваю их и медленно мастурбирую. При этом удерживаюсь от желания довести до оргазма. А желание кончить под рассказы порой очень сильное. Избежать финала можно усилием воли. Как только появляется ощущение близости оргазма, прерываю акт мастурбации и совсем не трогаю возбужденный клитор. Когда ощущение близости оргазма уйдет, начинаю снова ласкать клитор. Затяжной акт мастурбации может продолжать такими сериями очень долго. Но ни в коем случае нельзя кончать. Иначе не появится эротический сон. Чем больше накоплено страсти, тем выше вероятность самопроизвольного оргазма во сне под пикантные видения. Технология простая, но эффективная.

Опубликовано в Секс истории
One comment on “Эротика в моих снах
  1. Женя:

    Прикольно! Надо попробовать.

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact
Настоящие эмоции
от секса по телефону