Экзотика в сексе

Довольно типичное явление, когда мужчина, возжелав полового акта с женщиной, быстро возбуждается и без каких-либо любовных нюансов «лезет» и вгоняет член вот влагалище.  При этом нет даже слабого намека на прелюдию.

Если женщина опытная, то по ходу даже такого некорректного натиска она успевает возбудиться и получить оргазм. Хотя, конечно, он не гарантируется, если мужчина, сильно перевозбудившись, кончит первым. Еще хуже ситуация, если у женщины маленький клитор и он плохо реагирует на начавшийся половой акт. Тут тогда очень высока вероятность того, что партнерша оргазм не испытает.

По данным медиков, маленький клитор встречается весьма часто. Маленький – это клитор, который не нащупывается пальцами в спокойном состоянии и в возбужденном состоянии выглядит как капелька. При актах мастурбации женщина, тем не менее, регулярно получает оргазм, натирая такой клитор пальцем. Но при реальном сексе оргазм случается у нее крайне редко. Главная причина здесь в том, что женщина стесняется попросить мужчину остановиться, чтобы пальцами возбудить клитор.

Если партнеры достаточно близки и часто имеют общую постель, то проблему можно вполне решить. При этом начальные действия будут близки к взаимной мастурбации, но «менее стыдными». Разумеется, при желании мужчины слушать женщину и быть заинтересованным в том, чтобы и она в сексе получала оргазм. Каким же образом?

Вот пошаговое описание, как решается вопрос. Правда, «рецепт» экзотичный, рассчитан на терпеливость партнеров, взаимную нежность в сочетании со страстью.

Любовь в постели – сочетание приятного с работой. Да, работой. И чем серьезнее партнеры подойдут к прелюдии, тем большее наслаждение получат в финале. Так что проблему маленького клитора начинаем решать именно с прелюдии. А она – не только взаимные нежные поцелуи и ласки руками, но и чисто механическая, сложная, на первый взгляд, работа.

Механическое воздействие на клитор в экзотическом варианте делится на три важных этапа, которые тесно связаны в единое целое.

Экзотика в сексе 1

Первый этап. Мужчина не допускает преждевременного сильного возбуждения члена. В полумягком его виде он берется пальцами за начало крайней плоти и оттягивает ее вперед как можно дальше, затем плоть отпускает. Получается так называемый «венчик» плоти с открытым как бы «влагалищем». Далее партнеры делают следующее. Женщина растягивает в стороны верхнюю часть больших половых губ таким образом, чтобы открыть свободный доступ к клитору. Мужчина подводит сюда член и «влагалищем» крайней плоти накрывает клитор, плотно прижав к нему головку. Несколькими мягкими толчками головки вперед-назад, мужчина «нащупывает» отверстием уретры клитор и начинает его возбуждать. При этом возбуждается не только клитор, но и половой член, поскольку совершаются с ним действия, сопровождаемые смещением кожи по стволу. А у женщины толчки головки в клитор постепенно начинают вызывать нарастающее желание полового акта.

кзотика в сексе 3

Второй этап. По мере возбуждения члена крайняя плоть начинает стягиваться на ствол с увеличивающейся в размерах головки. Тут у партнеров обоюдная задача направлена будет на то, чтобы «вогнать» возбуждающийся клитор в отверстие головки. Если клитор слегка вытянут конусом, то, как правило, его сравнительно легко «поймать» уретрой. В этой фазе мужчина и женщина начинают имитировать половой акт с точностью «до наоборот». Иными словами, клитор играет роль головки члена, а отверстие уретры – роль влагалища. Тут основное действие совершает женщина. Мужчина лишь держит головку плотно к лобку партнерши, а она толчками клитора вперед-назад имитирует половой акт, не допуская полное выскальзывание головки из уретры.

Третий этап. О том, что женщина сильно уже возбуждена, четко говорят ее действия. Она норовит, приподнимая зад, направить головку во входное отверстие влагалища. Одновременно с этим, женщина более энергично работает клитором в уретре. В этой фазе нельзя резко переходить к введению члена во влагалище. Нужно плавно опустить головку ниже, частично обмакнуть ее во влажное влагалище и снова «поймать» уретрой клитор. Далее партнеры переходят к затяжным сладостным поцелуям, смакуя в уретре возбужденный клитор.

Экзотика в сексе 2

Постепенно член из-за отсутствия механического воздействия начинает «падать», опускаясь к входу влагалища. Погружение его в глубь должно вестись медленно. Фактически тут роль мужчины сводится лишь к тому, что он слегка нажимает на член. Все остальное делает женщина. Она «втягивает» член в себя, «навинчиваясь» на него влагалищем. Но перед тем, как соединятся лобки, партнерша опускает руки вниз, снова широко оттягивает верхние половые губы в стороны таким образом, чтобы мужчина лег лобком как можно плотнее на возбужденный клитор и мог при половом акте активно его раздражать. Сами толчки членом должны быть короткими. И тут весьма важно, чтобы под каждый толчок женщина совершала так называемую «поддавку» клитором в лобок мужчине. При хорошей согласованности партнеров возможен синхронный оргазм.

Конечно же, так можно возбуждать женщину и с более крупным клитором. Условие лишь одно: он должен полностью входить в отверстие головки. Если у мужчины уретра растяжимая, то в нее можно принять клитор не только с горошину, но и более крупный. Если принять сначала в полумягкой форме, а потом не давать выскользнуть назад, когда он возбудится. При желании партнеры могут осуществить и полноценный «генитальный» акт мастурбации в красные дни, когда введение члена во влагалище нежелательно.

Опубликовано в Блог

Начать общение с девушкой?

             ДА      НЕТ