Дочь вождя ирокезов

Жизнь порой горазда на всякие пакости там, где их меньше всего ожидаешь. Поясню это на своем примере. Думаю, что вполне характерном.

На второй год брака я была все еще уверена в том, что мой принц на белом коне без ума от меня и так будет всегда. Что нам надо? Любовь? Она, вроде бы, осталась прежней. Бытовые условия? Они отличные – помогли его и мои родители, купив нам в пригороде неплохой домик. Машина? Она тоже есть. Правда, не новая, купленная по дешевке, но все же иномарка. Дети? Вот с этим пока не было ясности.

Случайное происшествие

Короче, все было у нас стабильно. Как-то вернувшись с работы позже мужа (задержалась из-за походов по магазинам), выложила в холодильник продукты, привычно поставила на плиту разогреваться вчерашний борщ, не сразу поняла, что мой принц уже дома. В зале его не было, в спальне – тоже. А вот про то, что может купаться в ванной, я как-то даже не подумала. Но брошенный в кресле костюм подтвердил, что принц дома. Взяла, чтобы повесить в шкаф — из кармана на мягкий ковер выпал мобильник. Подняла, хотела сунуть обратно, но в этот момент засветился экран – пришло сообщение. Не нажми тогда кнопку для открытия СМС, я бы так и не узнала, что у мужа, похоже, появилась любовница. Правда, засекреченная в виде одной-единственной буквы «Н». Текст СМС был краткий, но о многом говорящий: «Зайчик, я тебя очень хочу».

Понятно, что зайчик – мой муж. А кто тогда там зайчиха? Я нажала на функцию «Ответить». Пошел гудок и почти тут же женский голос:

— Лисичка слушает зайчика! Где встретимся снова?

Охренеть! Меня подмывало нахамить, наорать. Даже послать матом ту, которая осмелилась протянуть свои грязные лапы к моему мужу! Еще секунда и из меня поперли бы эмоции, но я молча нажала кнопку отбоя, удалила СМС и звонок, сунула телефон в карман и повесила костюм в шкаф.

За ужином внимательно следила за мужем. Но он вел себя, как обычно. В постели отказалась от секса под предлогом, что сильно устала на работе. С чего я решила, что неизвестная мне женщина посягает на мужа? А что если он сам ее нашел и ставит мне рога? Могло так быть? Но если могло, то, что хотел найти мой принц в другой женщине и нашел ли?

Мне не спалось, хотя под боком давно похрапывал супруг. Я стала анализировать прожитый нами год. Проблем особых не было. Привычно все: работа-дом, снова работа. Иногда походы по друзьям и знакомым, порой – выезды на рыбалку. Три-четыре раза в неделю – секс. Все как у всех. Тогда зачем ему другая женщина? Разве у нее не такое же влагалище?

Уставившись в потолок, где изредка туманно проплывала полоса света от фар далеких машин, я продолжала анализировать. И нашла причину. Что такое секс в виде супружеских обязанностей? Вперед-назад членом энное количество раз. Если не успела кончить, то это твои проблемы, а не мужа, который кончил. Никакой прежней страсти!

doch-vozhdya-irokezov-1

Клин выбивается клином

Сначала ситуация мне показалась тупиковой. Я вообще не знала, кто такая эта лисичка, какие у нее плюсы по сравнению со мной. Но я предположила, что она более искусна в постели. И если она работает там же, где и муж, то мои шансы контролировать их отношения, равны нулю.

Где-то читала, что в измене мужчину привлекает не сам секс с другой женщиной, а то, как женщина подает себя недотрогой и ее надо завоевывать. А мужчина по натуре своей – охотник. Женщина для него – добыча. И тем добыча желаннее, чем больше усилий потрачено на овладение ей. Азарт охотника, вот что движет мужчиной в измене!

Размышляя над всем этим в один из дней, когда муж уехал с друзьями рыбачить, занялась наведением порядка в доме. На глаза попалась потрепанная книга Джеймса Фенимора Купера «Зверобой». Смахнув с нее пыль, открыла и… стала снова читать, хотя читала и раньше. Постепенно появился план действий.

На следующей неделе я сказала мужу, что в выходной поеду с ним рыбачить и чтобы никаких друзей и знакомых. Места у нас озерные, порыбачить есть где. Мой принц немного поморщился, но когда я сказала, что хочу карасей, запеченных на костре в фольге, и уже купила под них классное пиво, согласился. Караси в фольге – это нечто! А я умею их запекать со всякими приправками. И когда мы прикончили одну полторушку пива и открыли вторую, муж сорвался от костра и бросился к удочкам:

— Клюет! Клюет!!!

Понятно, пошел вечерний клев и теперь мужика вернуть можно только танком с тросом. Притушив костер, чтобы не загорелся дальше тростник, я ушла к машине, вынула вторую сумку. Вскоре снова была у костра и, взмахнув томогавком (топором из нашего сарая) огласила окрестности боевым кличем индейцев. Муж повернул голову, удивленно уставился на меня:

— Какого х… орешь, всю рыбу распугаешь!

— Я, Белокрылая птица, дочь вождя ирокезов. Бледнолицый, если догонишь меня, то попробуешь внутри. Но ты ни за что не догонишь!

Последнее било по самолюбию мужа, он забыл о рыбалке:

— Да запросто!

— Только трусы сними, хвастун!

Мне, имевшей первый разряд по бегу, можно было так «издеваться». Уже через считанные минуты мой принц понял, что вляпался по самые яйца. Догнать меня он не мог, но и остановиться не позволяла ему гордость. Я его то подпускала к себе, то уходила в отрыв, показывая голый зад. Повернув к машине, залезла на заднее сиденье, но намеренно оставила дверцу открытой. Муж подмял под себя, запечатал мне рот поцелуем. Сильно возбужденный член сам уперся во вход влагалища, я с наслаждением ощутила, как весь ствол ушел в меня.

— М-м-м! – застонала я от сладости.

— М-м-м! – застонал муж, раз за разом желанно начав посылать член в меня.

…Спустя три дня секретная буква «Н» навсегда исчезла в его телефоне.

Опубликовано в Реальные истории

Добавить комментарий

Позвонить девушке сейчас?

contact
18+, услуга платная