Давние страсти

Было просто интересно видеть то, на что нам пока нельзя было смотреть, но что увидеть очень хотелось. Интернет тогда находился на стадии зачатия даже в городах. О печатных порножурналах мы лишь мечтали. Правда, у некоторых ребят имелись игральные фотокарты с голыми бабами и сценами полового акта. Но их смотрели так часто, что они давно всем приелись. А вот перегородка в уборной давала нам массу пикантных впечатлений. Так что вполне понятно, зачем мы подсматривали, не стесняясь друг друга.

Разнообразие кисок заставляло фантазировать на тему полового акта с кем-либо из посетительниц отделения «Ж». Эти желания я потом проигрывал дома в своих мечтах, совершая очередной акт онанизма. Еще прикольнее стали ощущения, когда  сухой оргазм перешел в мокрый и я в финале начал изливать сперму. Что такое сухой оргазм?  Приятное раздражение возбужденного члена кулаком нарастает и в какой-то миг реализуется сладостной щекоткой в головке члена. Но при этом спермы нет. Ну, а дальше член теряет возбуждение и возвращается в вялое состояние.

Что я хотел увидеть?

Познав сладость мастурбации, я довольно скоро сообразил, что, наверное, таким делом занимаются и лица женского пола, делая себе оргазм вручную. Подсматривая в соседнее отделение, я страстно хотел увидеть, как дрочатся девчонки. Но мне никак не удавалось подловить такой кайф. Специально прогуливая порой уроки и притаившись в пустом туалете, дожидался, когда  кто-либо, отпросившись с урока по нужде, пойдет в уборную и будет там одна. Увы, мои ожидания  не оправдывались – никто почему-то в уборной  мастурбацией не занимался. Для меня это была загадка.

Я понимал, что противоположный пол не относится к классу ангелов и должен тоже проявлять интерес к сексу. В том числе и в виде ручной работы со своими половыми органами, как это делают лица мужского пола. Но почему мне не удавалось «застукать» в дырочку никого за столь возбуждающим для меня «видео»?  Возможно, все дело  было в том, что у парней тяга к онанизму пробуждается намного раньше, чем у девчонок?  Или же просто для них некомфортно делать себе приятное в уборной?

Как мне повезло

Вы уже, вероятно, поняли, что я свое внимание обратил на другие уборные в селе. Особенно меня заинтересовал туалет небольшой швейной мастерской. В ней работали только женщины, но туалет был на два отделения и тоже имел, как и наш школьный, деревянную перегородку. Именно в нем я впервые увидел, как выглядят половые органы у зрелых женщин. Но и тут дамы почему-то не занимались мастурбацией. И все же мне потом повезло.

Заложившись в отделении «М» на задвижку, снова подсматривал за работницами мастерской. В какой-то момент в туалет пришла довольно модно одетая женщина лет так сорока. Она приспустила до колен джинсы и трусы, присела на корточки и пустила длинную струю почти к самой двери. Справив малую нужду, встала, вытерла низ киски ладонью. Я ожидал, что тетка с накрашенными ногтями сейчас уйдет, подтянув трусы и джинсы. Но она,  стоя над темной дырой в полу, стала ощупывать пальцами клитор. Не  сразу, но я догадался, что она его возбуждает. Мне неудобно было подсматривать снизу вверх. Я встал с колен и отыскал в досках еще одну дырочку. Теперь я отлично и очень близко видел клитор. Он набух и уже вылез наружу из капюшона.

Мне повезло дважды. Второе везение было в том, что у этой женщины оказался весьма крупный клитор. Я старался ничем не выдать себя, наблюдая за тем, что происходило за перегородкой. Женщина прихватила пальцами увеличившийся клитор с боков и стала его дрочить по мужскому типу, двигая пальцами по короткому стволу клитора вперед-назад. У меня давно от возбуждения член просился из трико. Но я боялся  себя выдать. И все же не выдержал, вынул твердый ствол наружу, обхватил его ладонью, сжал ладонь в кулак и привычно стал дрочиться. Это был такой кайф, что словами не описать. Незнакомая мне женщина строчила пальцами по клитору, а я одновременно с ней строчил кулаком по члену, наблюдая за ней в дырочку.

Время словно замерло на месте. Я ни на что больше не реагировал. В какой-то момент женщина ускорила темп, страстно стала покачивать голыми бедрами вперед-назад, шумно задышала и начала оргазмировать. Поняв, что она кончает, я сильнее задергал по члену кулаком, из отверстия в головке струя за струей стала брызгать сперма. От наслаждения я закрыл глаза, продолжая строчить кулаком, стараясь продлить оргазм. Мое сознание медленно улетело в рай блаженства. Когда я пришел в себя от очень сильного оргазма и открыл глаза, то первым делом снова приник левым глазом к дырочке. Но в соседнем отделении уже никого не было.

Опубликовано в Секс истории

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact
Настоящие эмоции
от секса по телефону