Аня в мужских руках

Аня очнулась от того, что у нее сильно болела голова. Во рту пересохло, а какая-то тряпка буквально раздирала алый ротик девушки изнутри. Пленница попыталась осмотреться, но материя на голове не давала ей сделать этого. Судя по запаху, это были мужские трусы, которые уже надевали. Малышку чуть не стошнило от понимания той ситуации, в которую она попала.

Она пыталась вспомнить, как очутилась в столь необычное положение. Обыкновенный визит с доставкой на дом документации окончился тем, что учтивый господин предложил ей выпить чаю. На улице стоял довольно жаркий июльский день, поэтому красавица согласилась на предложение заботливого клиента. После первого глотка у дамы закружилась голова. Теперь девушка находилась в каком-то тихом месте, связанная по рукам и ногам. С мужским нижним бельем на голове, а также кляпом во рту.

anya-v-muzhskih-rukah-1

В комнате послышались шаги. Это был один мужчина, который начал бесцеремонно ощупывать ее тело, попутно расстегивая пуговицы на коротких джинсовых шортах. Наряд барышни состоял из короткой футболки, позволяющей оценить плоский живот с пирсингом, а также шикарного комплекта невесомого нижнего белья. Заложница попыталась вырываться из жадных рук, однако ощутила жаркое дыхание рядом с ухом.

— Будешь шалить, ударю, — прошипел низкий баритон. В доказательство своих слов он провел ладонью по одежде своей подопечной, после чего ткань начала невольно сползать с шикарных форм затворницы.

Очень скоро беззащитная жертва почувствовала на своем теле бесстыжие мужские руки. Они ощупывали ягодицы, крепко сживали соски, пытались проникнуть в самые сокровенные отверстия.

— Пожалуйста, прекратите это, — сквозь горькие слезы пробормотала барышня, но на мучителя ее причитания совсем не действовали. Он методично продолжал делать свое пошлое тело. Бесцеремонно раздвинув крошке ноги, незнакомец ввел в нее свой влажный половой орган. Невольная гостья этого страшного места утратила связь с реальностью. Ей казалось, что внутри ее живота происходит серия неуправляемый взрывов, который приносили нестерпимую боль в паху.

Истязание длилось около часа. За это время в нежном анальном отверстии успел побывать толстый палец, а затем и внушительных размеров пенис. Преступник сопел, пытаясь извлечь из себя максимум грубости, на которую был способен. Сквозь ветхую ткань своего импровизированного капюшона Анюта ощутила мокрую вязкую жидкость, которая коснулась кожи лица. Она поняла, что попала в такое место, выхода из которого не существует.

Опубликовано в Секс истории

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact
Настоящие эмоции
от секса по телефону