Аморально ли любить одну и хотеть других?

Психология общества построена на гендерных стереотипах. Множественные сексуальные контакты мужчин социум принимает положительно, а в случае с женщинами, отсутствие постоянного партнера обязательно осуждается. Наряду с такими убеждениями, очень много внимания уделяют институту брака, а значит «лебединая верность» все-таки имеет право на существование.

Сексуальное влечение мужчины построено на инстинктах самца, а по законам природы лучшим становится именно тот самец, у кого было больше всего партнерш. Но что делать с потребностью мужского самоутверждения, если в жизни уже есть постоянная спутница? – все зависит от того, главенствует ли человек над инстинктами, или инстинкты им управляют.

p=1136-1

Мужчина способен подавлять в себе сексуальное влечение к женскому полу и не изменять любимой просто потому, что моральные ценности для него выше, чем физическое желание. Но не иметь сексуальных контактов не значит не хотеть других женщин. Тут важно понять, на самом ли деле это сильное желание, которое способно привести к измене. Считать девушку привлекательной, сексуальной, ее ноги или грудь красивыми не приравнивается к тому, чтобы хотеть ее – это принципиально разные вещи, это не аморально.

Модные тенденции способствуют тому, чтоб женский гардероб наполнялся вещами, которые демонстрируют все прелести фигуры. Рекламные рынок и свобода интернет-пространства предлагают постоянных доступ к обнаженным женским телам – то, что буквально десяток лет назад считалась зазорным, стало обыденным. По этой причине парень просто не может испытать сексуальное влечение к девушке, которая прошла мимо него по улице. О желании можно говорить, если чувствуется постоянное половое притяжение к конкретным барышням.

Как ни удивительно, сексуальное влечение возникает именно в голове, то есть разум его контролирует. Если молодой человек любит одну женщину, то его мозг будет отвергать возможность близости с другими. Иногда этот процесс может происходить на подсознании, оставаясь для человека не замеченным. По этой же причине, аргумент «она сама на меня набросилась» –  не оправдание. Эрекция не возможна без мысли о том, что мужчине приятна эта девушка, и он действительно готов к сексу с ней.

p=1136-2

Женщина, за редким исключением, хочет заниматься сексом только под влиянием любви, доверия и привязанности. Мужчина также испытывает более приятные ощущения, когда у него есть чувства к партнерше. Секс без любви возможен, но любовь без желания секса – ни в коем случае. Если к девушке нет полового влечения, то назвать чувство мужчины «любовью» нельзя. Значит он испытывает привязанность, добродетель, но не более того.

Если парень испытывает желание ко многим девушкам, в первую очередь нужно понять, действительно ли он любит одну из них. Субъекту вожделения достаточно просто нравится. Внешняя притягательность воспринимается мужчиной как влюбленность. Некоторые люди действительно способны испытывать несколько влюбленностей одновременно, но глубокого чувства это ни коим образом не касается. В этом случае молодой человек должен в первую очередь разобраться в себе.

Если пара вместе уже какое-то время, то сексуальное влечение к чужой женщине может появится из-за того, что партнеры не устраивают друг друга в постели. Тогда желание вызвано только физической потребностью, но оно снова-таки поддаются контролю разума. Аморально в этом случае пускаться «во все тяжкие», вместо того, чтобы постараться исправить положение внутри пары.

Идеальным считается союз, где и мужчина, и женщина отдаются чувствам полностью и не разделяют любовь и сексуальное желание. Мысли о влечении к постороннему человеку отходят на второй план, если окружать партнера вниманием и заботой. Верность сопутствует только тем парам, где над качеством отношений работают каждый день.

Опубликовано в Блог

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact
Настоящие эмоции
от секса по телефону