Алина первый день работает в сауне

Алина первый день работала в сауне своего провинциального городка. Это было элитное заведение, которое обслуживало только состоятельных клиентов. В обязанности девушки входила доставка прохладительных напитков, а также тщательная уборка помещений между сеансами.

Барышня не так давно вышла замуж, однако супруг был студентом, который не мог обеспечивать оплату жилья, поэтому ей пришлось избрать для себя столь не престижную профессию.

Стройные ноги барышни, которые становились липкими от пота во время посещения помещений с большой влажностью, уже дважды становились предметом повышенного внимания разомлевших посетителей развлекательного заведения. Друзья обменялись посвистываниями, когда дама в облегающей юбке и тесной футболке дефилировала с подносом в узком пространстве между широким диваном и щедро накрытым столом.

Третий заказчик оказался для сотрудницы настоящим испытанием. Она хорошо знала Дмитрия Владимировича. Его часто показывали по телевизору в криминальных новостях. Депутат курировал силовой блок, поэтому был очень похож на тех, с кем ему приходилось бороться в силу выполнения профессиональных задач.

Массивные плечи бывшего спортсмена, мясистое лицо с «чугунным» подбородком, похотливый глаз глубоко посаженных карих глаз выдавали любителя женского пола.
— Новенькая? – придирчиво спросил господин, нагло раздевая представительницу обслуживающего персонала глазами. Он смотрел четко в промежность, затем посверлил глазами грудь, которая едва помещалась в тесном лифчике под тонкой тканью футболки.
— Да, — опустила глаза двадцатилетняя официантка, пытаясь как можно быстрее исчезнуть из вида.
— Подойди, — пробасил поклонник чужих прелестей.

Беспомощно девушка сделала несколько шагов навстречу солидному гражданину, дородное тело которого было едва скрыто полу промокшей простыней. Рука соблазнителя обвила тонкую талию железным кольцом. Громадная ладонь требовательно опустилась под темную юбку, отодвигая в сторону кружевные трусики, где уже несколько минут бушевали нестоящие страсти.

 — Всегда настолько влажная? – безразлично процедил новый «поклонник», проникая жирным пальцем между половыми губами.
— Нет, — скромно произнесла крошка, понимая, чем ей грозит общение на подобные темы.
— На колени стань, — потащил за руки свою подопечную развратный кавалер.

Алиночка поняла, что от нее хотят. Она давно слышала о том, как ведут себя сильные ребята в подобных случаях. Трусов на мужике не оказалось. Увесистый член вошел в рот малышки, разрывая уголки губ. Рукой «мучитель» прижимал затылок подружки к себе так сильно, что лоб плотно отпечатался в тепле живота парня.

Сосать было неудобно, потому что кафельный пол сильно давил в обнаженные коленки партнерши. Но иного выхода не было. Рукой молодая женщина украдкой теребила свою интимную зону сквозь одежду, что заставляло ее переживать небывалые эмоции. Запах незнакомого тела, покрытого испариной, заставлял задыхаться, а крупная головка фаллоса то и дело вызывала рвотные позывы, касаясь миндалин. Наконец-то половой акт завершился. Залп спермы был произведен в губы, а затем белая масса потекла по подбородку.

— Хороший сервис, — довольно рявкнул «боров», откидываясь на спину. – Принесешь пивка через полчаса. И попку свою захвати, попробую тебя сзади.

Участница интимной игры молча вышла, вытирая следы на ходу. Ее воображение уже работало на ближайшее будущее. Интересно, каким будет следующее приключение? Об увольнении специалистка по досугу даже и не помышляла.

Опубликовано в Реальные истории

Позвонить девушке сейчас?

contact
18+, услуга платная