Сладкие пытки для избалованной девушки

В связи с этим сексуальные игры стоит обязательно разнообразить такой ролевой игрой как « наказание балованной шалуньи», чтобы испытать новые щекочущие ощущения и внести сладостные изменения в сексуальную жизнь.

Вначале паре стоит выбрать стоп — слово, которым игру можно прекратить в любой момент. Это нужно для того чтоб не причинить боли и ущерба девушки и она могла остановить действия партнёра когда ей захочется. К тому же это поможет внести определённую ясность во время игры. Наказуемая девушка может молить о пощаде своего « палача», а он может не правильно понять её и прекратить игру в самый неподходящий момент, и испортить наслаждение.

Пара должна предварительно учесть такие моменты:

  1. Исполнять роли такой игры могут только любовники, которые являются постоянной парой, и состояли много раз в сексуальных отношениях.
  2. Пара должна заранее договориться о силе ударов и шлепков. Кто-то испытывает наслаждение от более резкой боли, а кто-то допускает только лёгкие шлепки по ягодицам. У каждого свои предпочтения и к ним стоит прислушиваться.
  3. Стоп — слово должно быть необычным, несвязанным с сексом, и на протяжении всей игры пара обязана его помнить. При произнесении этого слова игра должна немедленно прекратиться.

Ягодицы — самая возбуждающая часть женского тела, они словно созданы для ласк, поглаживаний, эротичных шлепков и сладостных укусов. Прежде чем приступать к сладким истязаниям, мужчине следует подготовиться, чтобы держаться уверенно и действовать поэтапно.

  • Нужно выбрать орудие для наказания. Им может быть ремень или рука. Можно приобрести специальную плётку в магазине интимных услуг.
  • Если женщина готова к игре, не стоит сразу приступать к пытке. Пусть партнер заставит её стать на колени, и просить о наказании, после которого её «мучитель» простит « дерзкую баловницу».
  • Вначале мужчина возбуждает женщину, лаская интимные места. Потом аккуратно пошлёпывает по ягодицам, постепенно усиливая шлепки и продолжая стимулировать и возбуждать эрогенные зоны. Небольшие паузы только усилят удовольствие, заставляя партнёршу извиваться в сладостном ожидании продолжения приятной пытки.
  • Нужно действовать плавно и контролировать силу ударов. Самые горячие шлепки оставлять на финал, когда партнёрша достаточно разгорячится. Стоит быть внимательным к реакции девушки, чтобы не допустить слёз и истерик.
  • Можно применять шлепки и для других частей тела – груди, бёдрах, там, где партнерша будет испытывать восторг, и удовольствие, ощущая жёсткие прикосновения.
  • Перемена позы и перемена ритма позволяют насладиться суровой игрой, которая должна, непременно, закончится горячим сексом.
  • Игра должна длиться не менее получаса. Только так организм получит возбуждающий, пламенный азарт, наступающий после сладострастных наказаний.

Очень важно не забывать, что пара играет в наказание и не переступать за грани дозволенного.

Опубликовано в Секс

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact