Ролевая игра в сексе: учительница и плохой ученик

Чаще всего инициаторами ролевых игр выступают мужчины. В семенной жизни такие развлечения просто необходимы. Однако супругам не стоит слишком часто прибегать к таким методам разнообразия половой жизни. Иначе, в скором времени, и оно станет рутинным делом. Из перечня подобных развлечений остановимся на игре «Учитель и ученик». Сценарий такой игры может быть многогранным, но обобщённый план действий всё же имеется.

Реквизиты в ролевой игре «Учитель и ученик»

Заранее распределяются роли в игре. Зачастую, героиню играет женщина – является учительницей. Мужчине достаётся роль плохого подростка, либо родителя ученика (ученицы), либо студента, проходящего практику под руководством этой учительницы и т.д. Планировка игры:

  1. Оформление помещения. Необходимо выбрать: учительница какого предмета будет отчитывать за «непослушание и уклонение от поставленной задачи». Затем, преобразить комнату, подобную классу (например, класс математики).
  2. Аксессуары. Для мужчин не чего не нужно. Женщина приобретает: очки, резинку для волос, указку и т.д.
  3. Одежда. Самое главное в ролевой игре – внешний вид. Короткая юбка или юбка карандаш, брюки или платье с глубоким декольте, рубашка на пуговицах или блузка – образ выбирается по фантазии. Нижнее бельё, чулки, корсет, подтяжки или обойтись вовсе без белья – решение ваше. Туфли на каблуке или шпильке – очень важная деталь гардероба. Косметика. Обязательно наличие красной помады.
  4. Сценарий. По какой причине будет наказываться ученик – задача супруга. Второй же половине (супруга) остаётся хорошо вжиться в роль. Возможен и такой исход событий: агрессивный ученик набрасывается на учительницу.

Внеклассное занятие учительницы и ученика

Более детально рассмотрению предлагается сценарий внеклассного занятия по математике. Образ: молодая учительница в строгой юбке и рубашке.

Ученик вызван к доске, решить пример. Учительница, сидя за столом, следит за работой. Увидев ошибку в вычислениях, женщина подходит сзади к ученику. Стоя за спиною подростка и взяв его руку, она начинает исправлять ошибки, при этом полушёпотом разъясняет верное решение. Мальчик, ощущая её дыхание и аромат духов слишком близко, перестаёт следить за решением. Он вырывает свою руку из руки учительницы, и, резко повернувшись к ней лицом, устремляет свой взгляд на грудь проверяющей. Преподавательница это замечает и, на несколько секунд, приходит в оцепенение. Затем быстро оправляется от происходящего и приходит в ярость. Подросток пытается оправдать своё поведение, мямля что-то невнятное себе под нос, но это его не спасает. Учительница решительна в своих действиях и мальчику грозит наказание.

Опубликовано в Секс

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact

Maral Gel для увеличения