Первый секс у девушки: советы девственницам

Пожалуй для каждой девушки первый секс является очень важным событием в ее жизни, и воспоминание об этом дне остается навеки в памяти. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы первый секс был максимально комфортным и приятным и, конечно же, чтобы не нес в себе никакого негатива.

Именно подготовка к этому моменту является наиболее волнующей и вызывает множество различных вопросов у девочек. Как оно должно быть, в какой позе лучше начать, и как уберечься от боли — такие вопросы чаще всего волнуют влюбленных молодых людей. Но успех в первом сексе в основном зависит от поведения и готовности к этому двух молодых людей.

Как подготовиться к первому сексу?

Прежде всего, надо убедиться в том, что сексуальный контакт будет полностью безопасным. Надо позаботиться не только о защите от нежелательной беременности, но и от различных венерических заболеваний, передающихся половым путем. Также стоит хорошо настроиться эмоционально на этот важный шаг.

Важно понимать, что даже после первого секса можно забеременеть, поэтому стоит позаботиться о надежных контрацептивах.

Вступать в половые связи стоит только с тем человеком, которому девочка полностью доверяет, и, конечно же, избегать случайного секса. Ведь не стоит доверять свое молодое тело людям, с которыми только познакомились — это может быть очень опасно. В идеале первый секс у девочки должен быть ничем иным, как определенным этапом в отношениях с любимым парнем, тогда он будет максимально комфортным и приятным.

Как определить готовность к первому сексу?

Не стоит начинать половую жизнь, только потому, что большинство подруг уже лишились девственности. Девственница должна прийти к этому решению сама, хорошо обдумать и осознать его. Готовность должна быть как психологическая, так и физическая. Ведь зачастую первый секс влияет на дальнейшую интимную жизнь девушки.

Как сделать, чтобы было приятно и не больно?

Секс должен начинаться с ласк, которые помогают получить сексуальное возбуждение. Прелюдия должна состоять из объятий, поцелуев, нежных прикосновений, знакомства с эрогенными точками партнеров и многих других приятностей.

Первым признаком сексуального возбуждения у девушки является выделения из влагалища и набухание сосков. Этот момент очень важен, ведь чем больше возбуждение, тем приятнее будет секс.

Первый раз у девушки лучше всего начинать с классической «миссионерской позы». В такой позе проникновение будет значительно легче, если девушка согнет ноги в коленях. Стоит разговаривать с партнером во время процесса, чтобы предотвратить неосторожные движения и действия.

Часто бывает, что во время первого секса девушки испытывают сильную боль, которая сопровождается кровотечением. Но в таких случаях в большинстве все зависит от чуткости и осторожности движений полового партнера.

После первого секса стоит воздержаться от удовольствия несколько дней, чтобы влагалище имело время адаптироваться и зажить после такого сильного стресса.

Опубликовано в Блог

Добавить комментарий

Позвонить девушке сейчас?

contact
18+, услуга платная