Осеннее утро

Было свежее осеннее утро. За окном были видны огненно красные и золотисто жёлтые кроны старых клёнов. Небо было глубоко синим, с небольшими круто подвёрнутыми под себя белыми облаками.

Алексей, просыпаясь, сладко потянулся на своём диване, напрягая мышцы тела до приятного предела. Он почувствовал небольшое ласковое дуновение, пощекотавшее его оголённую грудь — это пробился ветерок с улицы, через приоткрытое окно. Парень откинул одеяло и встал с дивана. Его тело было в спортивной форме, соответствующей тридцати годам. Мускулы, хоть не сильно, но всё же выделялись на руках и торсе. Гляну в зеркало и оставшись довольным своей формой, Алексей подошёл к окну, открыл пошире и высунулся за порцией солнечного света. На бульваре, прямо под его окнами, на скамеечке сидела девушка приблизительного его возраста и читала книгу.

На ней был чёрный кожаный плащ с погончиками и стоячим воротником. Полы плаща открывали стройные ноги в джинсах и чёрные строгие туфли на высоком каблуке.

У девушки была короткая, но пышная стрижка каре, чёрные волосы были с полосками искусственной седины. Её лицо было задумчиво, но необычайно красиво, как отметил про себя Алексей, глядя на неё в окно.

Лёгкий ветерок шевелил опавшие листья под её ногами.

Алексей почувствовал какое-то единение с девушкой и непреодолимое влечение соединиться в реальности. Он отошёл от окна, повернувшись к зеркалу, посмотрел на себя еще раз, провёл рукой по светлым кудрявым волосам и пошёл в ванну умываться. Парень торопился — он хотел успеть выйти на бульвар и подойти к незнакомке, пока та не ушла.

Алексей быстро умылся, оделся и, захлопнув за собой дверь, сбежал по лестнице вниз.

Он завернул за угол своего дома и вышел на бульвар. Силуэт прекрасной незнакомки был всё там же, Алексей испытал от этого радость, пробежавшую по его телу тёплой вибрирующей волной.

Когда он подошёл к скамейке, девушка оторвала свой взгляд от книги и посмотрела на него своими глубокими, и как ему показалось, лучистыми глазами.

— Разрешите присесть рядом с Вами? Спросил Алексей.

— Скамеек много, но если Вы хотите именно здесь присесть, и не будете мешать мне читать, то пожалуйста. Ответила она.

Он сел на скамейку и спросил:

— А что Вы читаете?

— Льва Толстого. — Ответила она.

— Но, она же не издана, и потом, она не такая большая, как Ваша книга? — Удивился Алексей.

— А, это у меня распечатанные и сброшюрованные тексты из интернета. Сказала она.

— И, всё Лев Толстой?

— Нет, разные. Такой читательский «коктейль». А, Вы читали Толстого?

— Извините, я не представился, меня зовут Алексей, я живу вон в том доме, видите окна на четвёртом этаже? Это мои окна. Да, а Толстого я читал.

— Ну, а меня зовут Мария

— А Вы, Алексей, кто по профессии и где работаете? — через некоторое время спросила она, приятно удивившись таким речам. Она закрыла книгу изящными руками с аккуратно и коротко подстриженными ногтями, выкрашенными в кроваво красный цвет, собираясь слушать неожиданного собеседника.

— Я по профессии электронщик и программист. Сейчас работаю в одной фирме по организации своевременной доставки и хранения разных товаров, то что сейчас называется – логистикой. Работа так себе, но денег хватает и забот творческих никаких.

— Но, это же грустно наверное, без творчества?

— Конечно грустно, на я нашёл себе отдушину — рисую. Но, это долго объяснять, приглашаю Вас ко мне на кофе, я умею чудесно варить кофе.

— Ну что же, пойдёмте к Вам.

Они подошли к подъезду его дома и поднялись на четвёртый этаж. Алексей открыл дверь и впустил гостью в дом, заперев за собой дверь.

— Раздевайтесь, — сказал он и поспешно прошёл в свою комнату, наспех застилая свой диван.

Мария сняла плащ и повесила его в прихожей.

— Проходите в комнату, сказал он, а я приготовлю кофе.

Она прошла в комнату, и, присев на край дивана, стала изучать холостяцкий быт Алексея: комната была довольно светлой, рядом с диваном стоял журнальный столик, а на стенах висели картины с изображениями пейзажей и графикой обнажённых тел.

Из кухни донёсся пряный запах кофе.

И, вот, он с подносом в руках пришёл в комнату. На подносе стояли две изящные чашечки с дымящимся кофе. Парень поставил поднос на журнальный столик и сел рядом с новой знакомой.

Когда Мария допила последний глоток, и поставила чашку на поднос, Алексей перешел к решительным действиям — обнял её и стал целовать, его рука нашла её упругую грудь, с выступающими сквозь мягкий свитер сосками. На девушке не было лифчика, а только футболка под свитером.

Они целовались, лаская языками языки друг друга.

Она продвинула свою руку к его поясу и ниже, почувствовала своей рукой его напряжённый член под штанами. Она расстегнула его ширинку и, запустив руку внутрь, схватила его член и вытащила наружу.

Это был крепко стоящий, плотный, упругий член сантиметров восемнадцать в длину и сантиметра четыре в диаметре, с выделяющимися венами и крупной, гладкой, плотной головкой.

Она легко сжала его пальцами, и стала двигать рукой вверх вниз. Алексей продолжал целовать губы Марии, но при этом тяжело и часто задышал, она внезапно остановилась, и отстранилась от него:

— Только ты не кончай туда.

— Что ты. — сказал разгорячённый Алексей.

— У тебя есть душ? — спросила она.

— Да, конечно! Вон туда, направо из комнаты, левый выключатель.

Мария поднялась с дивана, сняла свитер, туфли и джинсы, и босиком, прелестными ступнями в чёрных трусиках и белой футболке пошла в душ. Обернувшись, она добавила:

— Тебе тоже не помешает. Только не сразу вместе, подожди меня.

Алексей некоторое время слушал шум струящегося душа, затем, он увидел, входящую в комнату, обнажённую Марию, держащую в руке футболку и трусики. Она была прекрасна, её тело, фигура были великолепны. Она бросила бельё на кресло и сказала Алексею:

— Теперь твоя очередь.

Он встал с дивана и привлёк её к себе, обняв и снова целуя в губы, в шею, почувствовал горячими ладонями её влажную, тёплую кожу.

— Ну, что же ты, давай в душ, я буду тебя ждать. — шепнула она

Алексей послушно выпустил её из своих объятий и заспешил в душ.

Он вымылся очень тщательно, особенно усердно он намыливал свои причиндалы и анус. Наконец, он вышел из душа и вошёл в комнату. Обнажённая Мария прилегла на диван — одной рукой она ласкала себе грудь, а пальчиками другой слегка касалась влажной промежности.

Он лёг рядом и слегка навалился на неё, стал сжимать и целовать, лаская языком её груди.

Она нежно стонала, и, подтянув к себе ногу, ступнёй ласкала его напряжённый член. Затем, она подтянула Алексея к себе, повыше, и почувствовала, как его плотный, крепкий член вошёл в её влажную и тесную киску до упора. Он стал мерно двигать тазом, вводя и вынимая член.

Его пенис, как мощный поршень, двигался внутри, раздвигая вокруг себя горячие стенки влагалища, ритмично упираясь упругой и плотной головкой в его дно и шейку матки. Мария страстно и сладостно стонала. Алексей почувствовал, что ещё немного, и он кончит. Девушка это заметила, и руками легко направила его голову вниз своего тела. Он уткнулся носом и губами в её влажную киску, стал ритмично ласкать её языком. Мария продолжала постанывать. Потом она изогнулась, и когда его язык уткнулся в её анус, девушка сладко застонала. Некоторое время он ласкал языком её анус, а потом, перевернув и поставив ее на четвереньки, сзади вошёл в анус Маши на всю длину своего члена. Алексей двигался ритмично, она сладко стонала. Наконец, он почувствовал сладостную волну своего оргазма, и из его напряжённого члена, сильными, мощными толчками стала выплёскиваться сперма в её задний проход. Он кончил. Она тоже кончила, испытав анальный оргазм, сильными схватками обхватывающий его член. Они откинулись друг от друга.

Она встала с дивана и из неё тонкой, но густой струйкой вылилась сперма, сделав серебряную лужицу на блестящем паркете.

Алексей, хоть и кончил, но член у него не опадал от перевозбуждения. Он сказал Марии:

— Подожди, я ещё хочу!

Она улыбнулась и забралась на партнера наоборот, в позиции 69.

Его лицо снова очутилось между прекрасных бедер Марии.

Он языком стал вновь ласкать сладкие губки влагалища, одновременно вводя в её узкую дырочку сначала два пальца, затем три, и, наконец, всю руку, ощущая влажные, плотные и пульсирующие стенки вагины.

Она возбуждённо двигала рукой, сильно схватив его крепкий член и беря его в рот, лаская головку языком. А, другой рукой она двигала в его анусе, сначала одним пальцем, потом двумя, и тремя. Наконец, она стала кончать, сильнее насаживаясь на его лицо и руку, он тоже стал кончать, она почувствовала, как его анальный сфинктер стал пульсировать и сжимать схватками её пальцы, его тёплая сперма наполнила её рот, она проглотила её, и ещё раз истомно дёрнулась.

С перерывами на кофе и душ, так они провели остаток дня и вечера, окончательно отстранившись друг от друга глубоко за полночь, полностью вымотанные и уставшие.

Настало утро!

В комнату проникли первые солнечные лучи, лёгкий ветерок из приоткрытого окна освежал двух обнажённых людей, спавших на диване.

Опубликовано в Секс истории Метки: , ,

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact