Лиза отдалась незнакомцу

Лиза размеренно делала свое дело. Когда к ней подошел этот молодой мужчина на улице, ее словно ударило током. Настолько симпатичным показался этот мускулистый парень лет тридцати с короткой стрижкой на висках. Его правильные черты лица и холодные серые глаза заставили согласием ответить на приглашение посетить его квартиру.

Короткая юбка в крупную клетку в британском стиле делали Елизавету похожей на старшеклассницу, несмотря на то, что ей уже давно исполнилось двадцать пять лет. Барышня работала бухгалтером в небольшой строительной компании, и сегодня она должна была представить важный отчет в налоговую службу. Но случайная встреча с притягательным незнакомцем заставила приличную персону проследовать за ним, словно дешевую проститутку.

В просторной комнате, хозяин тут же расстегнул свои облегающие бедра джинсы, расположив прямо перед лицом доверчивой блондинки исполинский пенис. Увидев этот неповторимый фаллический символ, девушка сразу же забыла, когда у нее был последний секс. Она хотела только касаться руками удивительной «штуки», источавшей тонкий аромат идеального организма.

И гостья взяла предложенный «агрегат» в ладонь, начав поступательные движения. Пенис мгновенно стал наливаться кровью, достигая все больших параметров. Крепкая ладонь зарылась в короткую стрижку подружку, притягивая ее к головке.

Дама никогда раньше не делала минет, однако не стала сопротивляться, открыв рот на максимальную ширину. Член входил глубоко, достигая гланд и щекоча небо. Иногда казалось, что легкомысленная особа захлебнется в собственной слюне.

— Дыши носом, — посоветовал партнер. И эти слова очень помогли красавице, когда она начала ускорять темп.

Блестящие колготки яркого желтого оттенка были спущены мгновенно, как только девушка рассталась со своей «игрушкой». Трусики также были спущены до колен, после чего любовник резким движением согнул подопечную пополам.

Член достал до эрогенных зон внутри половой системы с первого раза. Несколько движений привели к тому, что в узком проходе стало слишком влажно. Спустя несколько минут туда добавился невероятный заряд спермы, который способствовал бурному оргазму.

Девочка кричала и царапалась так, словно это был ее первый раз. На лице парня не было эмоций. Он молча вытер «прибор» о кофточку своей «визави», показывая всем своим видом, что на сегодня упражнения закончены.

Опубликовано в Секс истории

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact

Maral Gel для увеличения