Как уговорить жену на МЖМ?

На самом деле, многие женщины не раз задумывались о групповом сексе, но признаться в этом своим половинкам просто стесняются. Причиной тому могут быть недоверительные отношения, комплексы. Принято думать, что свинг — это извращенный секс. На самом деле это не так, ведь секс втроем это воплощение сексуальных фантазий, моральное удовлетворение. Если хочется попробовать свинг впервые, то инициатива должна исходить от двух партнеров, а не от одного, только так можно добиться действительно полного удовлетворения.

Как раскрутить жену на МЖМ, если она категорически против? Этим вопросом задаются семеро мужчин из десяти. Сначала нужно поговорить со своей второй половинкой, донести тот факт, что свинг — это не признак извращенности, что это вполне нормально. Не стоит заставлять и принуждать женщину — это может привести к тому, что у не возникнет отвращение не только к мужу, но и к сексу вообще. Подходить к разговору нужно плавно, без давления.

После подобного разговора некоторые женщины могут совсем замкнуться в себе, появляются обиды на мужа, претензии. У женщин складывается впечатление, что мужчине не хватает секса и впечатлений именно с ней. Здесь важно переубедить любимую в обратном.

После разговора можно применять следующие тактики «раскрутки» на мжм с женой:

  • совместный просмотр порно-роликов (секс втроем);
  • обсуждение успешного эксперимента подобного рода у друзей и знакомых;
  • постепенное введение в сексуальную жизнь супругов новшеств — это приблизит мужчину к заветному сексу втроем;
  • доверительный разговор о сексуальных фантазиях;
  • продумывание плана действий, если бы МЖМ осуществился прямо сейчас.

Если жена не раскрепощена, скромна и стесняется секса даже с мужем — в этой ситуации раскрутить ее на МЖМ практически не удастся. Намного проще уговорить ту женщину, которая любит секс и относиться к нему просто, которая экспериментировала раньше, а возможно и пробовала секс втроем. Более распространен вариант ЖМЖ, так как женщины более склоны к бисексуальным отношениям, но МЖМ тоже имеет право на существование.

Чего не стоит делать?

Стоит отметить, что отношения МЖМ непременно вызовут ревность. Муж может ревновать жену, а она его. От чувства ревности необходимо избавиться заранее, ведь это не считается изменой жены, мжм — это просто новые ощущения, эксперимент. Именно эти мысли необходимо донести до женщины, но в мягкой, деликатной форме. Нельзя постоянно уговаривать и давить на жену, шантажировать ее и, тем более, упрекать в чем-то. Если производить эти действия, то можно добиться прямо противоположных результатах и о МЖМ мужчине придется забыть если не навсегда, то на долгое время.

Если есть желание устроить жене МЖМ, следует заранее продумать план своих действий. Малейшая ошибка в столь щекотливом вопросе может привести к непредсказуемым

Опубликовано в Отношения

Добавить комментарий

Позвонить девушке сейчас?

contact
18+, услуга платная