Как уговорить девственницу на секс?

У многих парней возникает проблема, при которой девушка не хочет заниматься сексом под предлогом того, что она девственница. Для достижения поставленной цели есть 5 способов:

  • Использование алкоголя;
  • Придание сексу важности;
  • Постепенное сближение;
  • Женитьба;
  • Влюбление.

Перед началом описания каждого из способов стоит отметить, что дама должна быть совершеннолетней – если возраст еще не достигнут, то стоит подождать некоторое время или сменить цель. Итак, как уговорить девственницу на секс?

1. Использование алкоголя. Наиболее простой и доступный способ, поскольку женщины под воздействием алкоголя зачастую не могут себя контролировать. Основная же проблема этого способа заключается в том, чтобы убедить мадам выпить, ведь зачастую девственницы не пьют. Однако, если даме удастся споить некоторое количество вина и если обстановка вокруг будет подходящей, то результат не заставит себя долго ждать.

2. Придание сексу важности. Для этого способа понадобится умение шевелить языком – смысл метода заключается в убеждении пассии в необходимости занятия сексом для поддержания здоровых и крепких отношений. Можно также убедить девушку в том, что все крепкие пары занимаются любовью и что этот процесс будет не только, но и сможет улучшить отношения и вынести их на новый уровень.

3. Постепенное сближение. Под сближением имеется ввиду именно физический контакт. К сексу с девственницей при этом способе нужно подходить аккуратно и осторожно – так, во время поцелуев стоит начать нежно трогать даму в тех местах, где она не позволяет к себе прикасаться до тех пор, пока это не перестанет вызывать у неё дискомфорт. Через некоторое время можно снова начинать трогать деву во всё более интимных местах – так она начнёт всё больше привыкать к прикосновениям и рано или поздно согласится на секс.

4. Женитьба. Данный способ является самым долгим и энергозатратным и подходит лишь в том случае, если есть готовность провести с женщиной всю свою жизнь. Бывают довольно принципиальные дамы, для которых главная цель жизни – выйти замуж. Такие женщины лягут в постель с мужчиной лишь после венчания. Стоит отметить, что брак с подобными женщинами скорее всего вызовет больше головных болей чем удовольствия, а потому стоит дважды подумать – а так ли это необходимо?

5. Влюбление. Тут всё довольно-таки просто – девушка впервые занимается сексом с тем мужчиной, которого она действительно любит. Необходимо понять, какие парни нравятся девушке, а какие парни её бесят, что доставляет ей наибольшее удовольствие, а что вызывает у неё отвращение – путём определённых махинаций и действий в конечном итоге пассия влюбится и будет готова полностью отдаться.

В завершение стоит сказать, что первый секс девственницы должен пройти идеально – надо быть нежным, аккуратным и последовательным и тогда девочка сможет преобразиться до неузнаваемости.

Опубликовано в Знакомство

Добавить комментарий

Звоните девушкам прямо сейчас!

contact