Заменит ли вирт в интернете настоящий секс?

В наше время все большее распространение набирает виртуальный секс, когда молодые люди в переписке пишут друг другу разные пошлости. Как происходит вирт? Необходимо зарегистрироваться на сайтах знакомств или в чатах. Далее нужно найти себе партнера по переписке. Вот и все.

Что делать, если очень стыдно?

Вообще, в переписке не должно возникать стыда. Другое дело, если люди общаются через веб камеру, тогда уже может возникнуть дискомфорт. Ведь партнеры могут видеть друг друга. Все будет происходить, как по-настоящему. Единственное, они не смогут друг друга потрогать. По «пощупать» глазами можно вполне.

Если человек собирается заниматься виртом, он должен забыть, что такое стыд, скромность и застенчивость. Пусть воспитание действительно было пуританским. Но, если об этом не забывать хотя бы на время, придется сложно.

Стоит называть вещи своими именами?

То есть, если человек хочет сказать слово «член», он его и должен говорить. Не стоит заменять это слово на детородный орган или, что хуже – краник. Это нисколько не возбуждает.

Какая у партнера внешность?

Обычно, когда люди переписываются без камеры, они хотят знать, как выглядит партнер. Например, если человек сидит перед компьютером в трусиках, это и следует озвучивать. Насчет внешности лучше не переживать. Если, к примеру, у девушки большая грудь и попа, лучше об этом сказать. Потому, что не известно, как сложится жизнь.

Например, виртуальный секс может понравиться обоим партнерам, и они взаимно захотят встретиться. Каково же будет разочарование, если на встречу придут совершенно другие люди. Был такой случай, когда вирт-партнеры поженились. Поэтому стоит заведомо говорить правду. Ведь жизнь – штука коварная.

Кто занимается виртом?

Скорей всего это уже немолодые люди. Поэтому нарваться на 18-летнего юношу через вирт вряд ли можно. Вторая причина, почему этим занимаются люди постарше, кроется в общении, чтобы действительно получить от занятия то, что нужно, необходимо иметь подвешенный язык.

Вирт – обычная игра, которая помогает получить удовольствие обоим партнерам. Самое приятное, что эта игра не имеет неприятных последствий.

Опубликовано в Блог

Добавить комментарий

Позвонить девушке сейчас?

contact
18+, услуга платная